Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aniram написал(а):Я была удивлена,что нам позвонили,с желанием познакомится и ответить на волнующие вопросы..
quarezhma написал(а):кто, ВИ?
Aniram написал(а):Да,звонили от лица ВИ.
Aniram написал(а):Наверное все впереди,позвонят еще.Мой муж с ней разговаривал,задал ей вопрос о сроках,и о том кода возобновится стройка,со слов менеджера Ирины,строить продолжат уже на след.неделе,а по срокам сдачи,сказала изменений нет(т.е. ДДУ)Ну хоть позвонили,и то хорошо))
Player написал(а):Хм мне тоже не звонили![]()
Anastasia_N написал(а):Наверное не дошли до нас еще ))) У них дом 3, у вас 5, а у меня вообще 6. Подождем:s
ЮЛЛИ написал(а):Ну у меня тоже дом 3, и мне тоже не звонили) может особо болтливым на форуме они боятся звонить?а то ведь спроси нас про волнующие вопросы , мы и мозг вынести можем
![]()
Anastasia_N написал(а):Да )) наверное менеджеры, которым дали наши номера...каждый день думают..этим завтра позвоню ))))))))))
Aniram написал(а):Наверное все впереди,позвонят еще.Мой муж с ней разговаривал,задал ей вопрос о сроках,и о том кода возобновится стройка,со слов менеджера Ирины,строить продолжат уже на след.неделе,а по срокам сдачи,сказала изменений нет(т.е. ДДУ)Ну хоть позвонили,и то хорошо))
Denizachka написал(а):Да, Ирина мне тоже самое сказала на прошлой неделе,т.е. заезжать уже начнут со следующей недели ЙУУУХУ!!
Она иногда позванивает, отчитаться так сказать, но мой вопрос так пока и не решен ((
Muscari написал(а):А эта Ирина выборочно дольщикам звонит? И где она берет телефоны? Я свой не оставляла, например)
YRIADOVA2901 написал(а):скртых работников ВИ по моему дольше чем нас дольщиков, я все больше убеждаюсь что все очень даже пахнет банкродством?
а когда оплатите он про вас зсбудет
мне звонили, но так нервно разговаривали не нравится, что я призываю объедениться и приглашать ТВ
дом 6, под.3, кв 69
YRIADOVA2901 написал(а):скртых работников ВИ по моему дольше чем нас дольщиков, я все больше убеждаюсь что все очень даже пахнет банкродством?
а когда оплатите он про вас зсбудет
мне звонили, но так нервно разговаривали не нравится, что я призываю объедениться и приглашать ТВ
дом 6, под.3, кв 69