tommimoor
New member
Было бы неплохо...ZippO написал(а):А! Видели много документов (без фото). После согласования с руководством Дмитрий скинет сканы тех, что можно и (или) положено по закону, для размещения на форуме.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы неплохо...ZippO написал(а):А! Видели много документов (без фото). После согласования с руководством Дмитрий скинет сканы тех, что можно и (или) положено по закону, для размещения на форуме.
Player написал(а):Друзья и недруги! Мы вернулись.
Думаю что в течении дня мы сможем сделать небольшой отчет.
По факту, общее впечатление положительное, никаких палок в колеса, все доброжелательно.
Скорее к нам лицом.... нежели другим местом.
tommimoor написал(а):Реальные они что имеют ввиду ? Если опять эта квадратура то я пас ....а вот если по метрам конкретно, то это здорово. А как они это будут делать? Выкинут планировки сюда или на оф сайт ? Или Вам передадут а вы уже сюда зальете?
Len4ik написал(а):И про дом№ 2 тоже расскажите, пожалуйста![]()
cevals написал(а):В каком виде должен быть запрос. С заявлением и ДДУ. Или просто так словесно. И это лично обращаться или через контакт? пардон если пропустил.
Что из темы на форуме возьмут заявки и прям таки вышлют?
Denizachka написал(а):Что то прям ну ооочень хорошие новости, начинает свет в конце тоннеля светить:idea:
Надеюсь, что все именно так и есть, над это отметить
И мне ответили по поводу моего письма (молодцы):
Уважаемая Дениза, добрый день!
В настоящее время компания «Вектор Инвестментс» подготовила запрос в Администрацию для уточнения информации по нахождению участка в границах населенного пункта. После получения ответа мы уведомим Вас и других дольщиков о порядке действий Застройщика по присвоению почтового адреса.
С уважением,
ЖК «Пятницкие кварталы»
14.1 административное здание с двумя парковкамидмитрий написал(а):
cevals написал(а):Если РТХ - это резервное топливное хозяйство, то Насосная ртх - это собственно насос
А аварийная хрень - это надземные емкости аварийного топлива, если не ошибаюсь.
Нужно у ВИ попросить более четкую картинку плана.
Кстати на плане нашелся и кнс (канализационная насосная станция) и вроде даже 2 штуки целых.
я уже добавил ее в тему "Проект ПК" http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=100&pid=1522#pid1522 и себе сохранил на комп.Denizachka написал(а):Давайте полезные ссылки куда нить в одну ветку ,а то они теряются, когда надо становится))
Жанна написал(а):Всем привет. Да, немного давно не появлялась. Я ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИЩАЛА. Защитила! Так что Вас юрист всегда с Вами. Кого и что беспокоит?
Всем привет. Да, немного давно не появлялась. Я ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИЩАЛА. Защитила! Так что Ваш юрист всегда с Вами. Кого и что беспокоит?
Всем привет. Кого и какие вопросы беспокоят, пишите, где сама отвечу, в части касающейся по юридическому направлению, а где у коллег спрошу, которые на работе со мною работают, у нас они разбираются и в сетях инженерных разных, и отдельное направление существует по электрике, и по технологическим присоединениям. В общем задавайте вопросы, будем выяснять, анализировать, думать.
Новую выписку я видел. Изменения внесены.sever2013 написал(а):Идет "передача дел" между учредителями, т.есть Вектор должен УрбанГруппу деньги за акции ЗАО "Саб-Урбана" 25% от чистой прибыли. Скажите, должны ли внести изменения в ЕГРЮЛ ЗАО "Саб-Урбан"? Почему до сих пор не опубликованы эти изменения? Может быть бывшие начальники отделов , которые подчинялись Урбан Группу и состояли в штате УрбанГрупп не хотят выполнять поручения новых учредителей и всячески стопорят процессу...? Может поэтому при смене учредителей меняют всех: и генеральных директоров и главных бухгалтеров и ключевых фигур? Почему так долго ЗАО "Саб Урбан" не может начать строительство?Застройщик не поменялся же..
Если передача происходит на паритетной основе без оформления сделки, то ничего менять не надо, сменился управляющий менеджмент в Саб Урбан , на временной основе. Я думаю после сдачи первых домов Саб Урбан ликвидируют для ПК, дальше он может либо участвовать в новых проектах либо исчезнуть. В любом случае нам пока ничего не грозит.sever2013 написал(а):Идет "передача дел" между учредителями, т.есть Вектор должен УрбанГруппу деньги за акции ЗАО "Саб-Урбана" 25% от чистой прибыли. Скажите, должны ли внести изменения в ЕГРЮЛ ЗАО "Саб-Урбан"? Почему до сих пор не опубликованы эти изменения? Может быть бывшие начальники отделов , которые подчинялись Урбан Группу и состояли в штате УрбанГрупп не хотят выполнять поручения новых учредителей и всячески стопорят процессу...? Может поэтому при смене учредителей меняют всех: и генеральных директоров и главных бухгалтеров и ключевых фигур? Почему так долго ЗАО "Саб Урбан" не может начать строительство?Застройщик не поменялся же..