НАТАЛИ
New member
В следующей квитанции будет напечатано когда от Вас поступил последний платеж. Деньги им приходят.KWG написал(а):И как отчитаться пред ОРК, что оплатил?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующей квитанции будет напечатано когда от Вас поступил последний платеж. Деньги им приходят.KWG написал(а):И как отчитаться пред ОРК, что оплатил?
archangel написал(а):А свой номер лицевого счета (#дома-#квартиры) в какой графе перевода указывать? Как я понимаю иного идентификатора моего платежа не существует?
Спасибо. Я понялnastena написал(а):Распечатать чек))
archangel написал(а):А свой номер лицевого счета (#дома-#квартиры) в какой графе перевода указывать? Как я понимаю иного идентификатора моего платежа не существует?
Dimitry написал(а):За ноябрь пришла квитанция на 10808 руб...Я конечно понимаю, тепловые пушки и все такое. Но если бы отопление работало так же, как сейчас - "топить дровами" бы не пришлось. А теперь вынь да полож.
KWG написал(а):Спасибо. Я понял![]()
Dimitry написал(а):За ноябрь пришла квитанция на 10808 руб...Я конечно понимаю, тепловые пушки и все такое. Но если бы отопление работало так же, как сейчас - "топить дровами" бы не пришлось. А теперь вынь да полож.
А что УК включает в все одну квитанцию: коммунальные услуги + электроэнергия и водопотребление/водоотведение?Dimitry написал(а):За ноябрь пришла квитанция на 10808 руб...Я конечно понимаю, тепловые пушки и все такое. Но если бы отопление работало так же, как сейчас - "топить дровами" бы не пришлось. А теперь вынь да полож.
KWG написал(а):А что УК включает в все одну квитанцию: коммунальные услуги + электроэнергия и водопотребление/водоотведение?
Оо...Dimitry написал(а):За ноябрь пришла квитанция на 10808 руб...Я конечно понимаю, тепловые пушки и все такое. Но если бы отопление работало так же, как сейчас - "топить дровами" бы не пришлось. А теперь вынь да полож.
Да, похоже я немного продинамил, прошу прощения. Завтра отрою пару квитанций и выложу подробнее.lita-lee написал(а):Уважаемые (уже) жильцы! Напишите, пожалуйста, подробнее про коммуналку, а то кроме ужасного сообщения про "ноябрь 10808" ничего... Декабрь, январь уже прошли...