serega1802
New member
я за ноябрь оплатил 3500 двужка
я за ноябрь оплатил 3500
я за ноябрь оплатил 3500
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
demmons написал(а):Подскажите кто живет на этажах выше 2го - у Вас есть графа про лифт в платежке?
Denizachka написал(а):Подскажите, как платить эти комуслуги! собираюсь это сделать через инет, получается мне просто нужно сделать перевод на тот указанный счет ? или нужно выбрать оплату комуслуг и там что-то искать? =(((
Стоит ли в ОРК терминал по оплате , сколько берет комиссии??
Как правильно уже написали первые квитанции лучше оплатить через банк т.к. могут попросить показать оплаченные квитанции. Если есть карта сбербанка, то лучше платить в сбербанке картой - комиссия меньше. Про другие банки не знаю.Denizachka написал(а):Подскажите, как платить эти комуслуги! собираюсь это сделать через инет, получается мне просто нужно сделать перевод на тот указанный счет ? или нужно выбрать оплату комуслуг и там что-то искать? =(((
Стоит ли в ОРК терминал по оплате , сколько берет комиссии??
У меня было в счете другое отчество. Сам исправлял в фотошопе, потом УК внесла изменения.Denizachka написал(а):Спасибо! Обнаружила в квитанции ошибку в фамилии, не буду рисковать оплатой через инет пока)
demmons написал(а):Народ подскажите - у всех в квитанциях обще домовой расход эл. энергии прыгает каждый месяц то в большую сторону то в меньшую? Нам например стабильно один месяц присылают на 40кВт другой месяц на 30кВт а третий вообще на 15кВт. С чем это связано интересно?