Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы совершенно правы квартплата не зависит от пропискиSvetta написал(а):Меня тоже интересует этот вопрос. Я думаю так: на свет и воду счетчики, а все остальные платы зависят от м2 т.е от площади квартиры, мне кажется сейчас квартплата не зависит от числа прописанных людей.
mirelen написал(а):Наверное, везде по-разному. У нас очень даже квартплата зависит от количества проживающих.
Rayne написал(а):В общем, для своего успокоения счетчики воды я опломбировала. Делается просто - пишется заявление в диспетчерской, мне уже на след. день инженер пришел поставил пломбы, подписали с ним акт с № счетчиков, № пломб и текущих показаний.
ALEXLI написал(а):У нас изначально опломбированный был.
Народ, кто где оплачивает?
Где бы не платил везде проценты дерут, причем не маленькие. Банк открытие родной и там проценты содрали.
Вы через кассу платите?Aleks_ написал(а):А Вы платите в нем своевременно, тогда и процентов не будет. Там комиссию начисляю только от 6666 т.р или от 6500 точно сейчас не помню, а так если ежемесячный счет до 6 тр то комиссия "0" через Открытие. Да и не такой даже большой процент дерут в Открытии сверх 6 тр. У меня при оплате 6800, за 2 месяца просто, всего взяли 40 р. У них же договор с Вектором.
Anastasia_N написал(а):Уважаемые соседи,
А у нас в ПК летом будут отключать горячую воду?
neveginka написал(а):Вообще в новых домах, насколько мне известно не должны отключать воду несколько аж лет)
Rayne написал(а):предполагаю что будут и не раз)
ALEXLI написал(а):оплатил в банке открытие, в кассе, содрали проценты. Сумма оплаты 2000, взяли где-то 150.
Это развод какой то, Вы сказали что у Вектора договор с банком есть? Я плачу без всякой комиссии через кассу на Полежаевской. Им просто при оплате надо напомнить о договоре и чтоб посмотрели тарифы на обслуживание. Они там тупые сидят и ничего не помнят, потому и разводят на комиссию не знающих.ALEXLI написал(а):оплатил в банке открытие, в кассе, содрали проценты. Сумма оплаты 2000, взяли где-то 150.
Aleks_ написал(а):..........
Это развод какой то, Вы сказали что у Вектора договор с банком есть? Я плачу без всякой комиссии через кассу на Полежаевской. Им просто при оплате надо напомнить о договоре и чтоб посмотрели тарифы на обслуживание. Они там тупые сидят и ничего не помнят, потому и разводят на комиссию не знающих.
xxx написал(а):оформите тинькоф кэш бэк, оплата счетов без комиссии.