Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
TessNa написал(а):А мне что-то только для воды давали квитанцию... а свет-то откуда брать?
Позвоните в УК и сообщите им свой эл.адресvekanna написал(а):Нам вообще никаких квитанций не приходило...
Неудивительно)))))vekanna написал(а):Нам вообще никаких квитанций не приходило...
zolotarev написал(а):Неудивительно)))))
У меня в ящике была моя платежка и соседей))))
Так что лучше сходить в УК и получить свою на руки!
ALEXLI написал(а):Может кто расталкует.
В квартире никто не живет, там даже ванной нет. Раз в два месяца передаю данные за воду одни и те же, тоесть по нулям и каждый раз мне приходит счет за холодную воду 23.21 и горячую 23.21. Почем я должен оплачивать 46 рублей?
ALEXLI написал(а):
Даже если кто то здесь и "растолкует" практического смысла для Вас это иметь не будет.ALEXLI написал(а):Может кто растолкует.
В квартире никто не живет, там даже ванной нет. Раз в два месяца передаю данные за воду одни и те же, то есть по нулям и каждый раз мне приходит счет за холодную воду 23.21 и горячую 23.21. Почем я должен оплачивать 46 рублей?
А как не платить?Kuzya написал(а):Вы не должны за это платить, мало того, что у вас по нулям вода передается, так еще за воду в принципе сейчас не платим так как она плохая.
KWG написал(а):Даже если кто то здесь и "растолкует" практического смысла для Вас это иметь не будет.
Надо задавать вопросы УК и требовать учета Вашей переплаты в последующих счетах.
ALEXLI написал(а):Может кто растолкует.
В квартире никто не живет, там даже ванной нет. Раз в два месяца передаю данные за воду одни и те же, то есть по нулям и каждый раз мне приходит счет за холодную воду 23.21 и горячую 23.21. Почем я должен оплачивать 46 рублей?
ALEXLI написал(а):Общался и не раз, там вообще махинации странные, то 100 рублей, то 200, потом списывают в следующем месяце.
Пусть подавятся своими 50 рублями.