Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):Зная некоторых охранников лично, предположу, что ночью они к Вам не за болгаркой заходилиOfftop
![]()
В последнее время я все чаще и чаще с Вами согласен.MOksana написал(а):Те кто не хочет охрану просто ещё не знает как будет без неё ! Даже не имеет представление ! Я - за охрану !
Я этому очень рада )KWG написал(а):В последнее время я все чаще и чаще с Вами согласен.MOksana написал(а):Те кто не хочет охрану просто ещё не знает как будет без неё ! Даже не имеет представление ! Я - за охрану !
У меня в платежке написано "Добровольное страхование". :-/Magi написал(а):кто может помочь и рассказать, что означает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Страхование в платежке?
Если кратко - включили, что бы застраховать жителей от расходов, связанных с порчей чужого имущества, например при затоплении квартир соседей (не дай бог).Magi написал(а):ну или так, может спутала. Но все же, я же не подписывалась и более того у меня не спрашивали))
Так что это означает и почему они включили?
Счетчики у на и так не плохие, можно конечно трехтарифные - это для отсутствующих в дневное время людей еще выгоднее.Annn написал(а):Нам никто не мешает заключить договор на прямую с мосэнерго и поменять счетчик электроэнергии.
Вопрос по трехставочному тарифу в МО не изучал, возможно Dimitry прав.Dimitry написал(а):В Москве по месту прописки стоит трехтарифный. А вот предусмотрена ли оплата по трехтарифному в МО? Могу ошибаться, но по-моему только 2-х тарифные счетчики в МО, нет?
Касаемо перехода с однотарифного - УК сама заинтересована в том, чтобы мы перешли. По расчетам получается, выгодно только тем, кого целый день нет дома (никого нет дома!) с предположением, что посудомойка+стиралка работают исключительно ночью.
Во всех остальных вариантах однотарифный счетчик выгоднее.
Len4ik написал(а):Соседи, скажите, если я страхование платить не буду, оно у меня повиснет в долге? И ещё вопрос за июль и август отопление считали в квитанциях?
Мне на днях по электронке рассылка пришла:Sanja написал(а):Я попробовала оплатить в личном кабинете с вычетом суммы добровольного страхования и одновременно отправила комментарий в бухгалтерию ВС. Посмотрю, что ответят ) Отпишусь тогда.