Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Len4ik написал(а):Так мы платили-платили исходя из 12 мес., теперь поменяли систему-где гарантия, что мы не переплатили?![]()
Len4ik написал(а):Так мы платили-платили исходя из 12 мес., теперь поменяли систему-где гарантия, что мы не переплатили?![]()
Евгений Анатольевич написал(а):А вот гарантии нет)) В конце года можно потребовать перерасчет. Может это стать еще одной хитростью ук![]()
Aleks_ написал(а):А у всех в платежках за сентябрь перерасчет за управление и содержание стоит в большую сторону? За обслуживание мусоропровода.
neveginka написал(а):У нас да. Совет нашего дома сказал, что за какие-то из предыдущих месяцев они вычли за мусоропровод очень много. Теперь исправляют.
Sanja написал(а):Я вот тоже ничего не могу понять с платёжками. В три (!) больше, чем за предыдущие месяцы. Но не может же это всё быть за мусор... Аааа. За подогрев ХВС для ГВС почти две тысячи. Это вот оно и есть за отопление за один месяц?
Это что же получается? Сначала заплати, потом жди перерасчёта. И то, если сделают? Я ни разу не бухгалтер, к сожалению, и вот эта огромная разница как-то подозрительна. Меня терзают смутные сомнения.
Kuzya написал(а):Если показания за воду подавали, то вся вода должна быть по нулям, подогрев ХВС для ГВС в том числе должна быть по нулям.
Annn написал(а):Нам никто не мешает заключить договор на прямую с мосэнерго и поменять счетчик электроэнергии.
demmons написал(а):А Вы думали что, уберут раскидывания по месяцам, а цену прежнюю оставят.
sheva732 написал(а):Открыла квитанцию за октябрь в личном кабинете УК....у всех так выросла сумма за отопление?
demmons написал(а):Пора задуматься об установке индивидуальных счетчиков на отопление.