tommimoor
New member
molkova написал(а):Вы уверены, что за чистотой бассейна должен родительский комитет следить?
На общественных началах
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molkova написал(а):Вы уверены, что за чистотой бассейна должен родительский комитет следить?
tommimoor написал(а):На общественных началах![]()
molkova написал(а):Не на общественных, а на вполне себе материальных. Я не говорю про все школы, но только про те, ситуацию в которых знаю. Материальный груз ляжет в этом случае на плечи родителей. Так обычно бывает с кулерами, компьютерами, спортивным залом. А также расходными материалами на косметический ремонт школы. Между прочим это солидная сумма набирается в год. Между прочим деньги на это также выделяют школе.![]()
famushka написал(а):Мы, когда еще только в Мытищах временно проживали, ходили вот в такой вот школьный бассейн, за денежку, со справочкой, он был при совершенно обычной школе. Как там сейчас, не знаю, родители в тот район не ходят.
mirelen написал(а):Значит, это все-таки не септик, а канализация. ЛОС. Отлично! А трудности устранят, уверенна.
Ashkhen написал(а):И это, скорее всего правда, так как, когда я покупала квартиру, на сайте ПК и на словах менеждеров была централиз. канализация Митино, затем менеджеры начали говорить септик, я была в шоке....но квартира была уже моя(( На сайте еще, на тот момент, оставалась центр. канализация, на что я и обратила внимание менеджеров УГ, они удивились, проверили и ответили, что на сайте что-то напутали и админ поправит и действительно через день все "поправили"....моему разочарованию не было предела!((
tommimoor написал(а):Мы когда лазили по стройке видели люки канализации локальной ,мне так показалось. Думаю она все таки будет, а вот оборудования для септика я не видел, специально бродили искали.
Да, кстати, у нас в Сабурово иногда несколько соседей объединяются и делают локальные очитные сооружения на несколько домов и таким образом напротив каждого подобного дома появляется канализационный люк от которого идет магистраль на ЛОС. Мы тоже делаем локальные ЛОС с весьма высокой степенью очистки, потому что мы заботимся об окружающей среде и наших детях. А септик - это просто выгребная яма, из которой периодически (от 3 мес до года) говновозка выкачивет содержимое. Таких домов тут единицы.tommimoor написал(а):Мы когда лазили по стройке видели люки канализации локальной ,мне так показалось. Думаю она все таки будет, а вот оборудования для септика я не видел, специально бродили искали.
Cry-Baby написал(а):
Cry-Baby написал(а):