Спасибо за приглашение.neveginka написал(а):Хорошо, будем ждать очень. А так супруг приглашает Вас в гости) так что приходите)
Все написал в личном сообщении.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение.neveginka написал(а):Хорошо, будем ждать очень. А так супруг приглашает Вас в гости) так что приходите)
ZippO написал(а):Да-да, именно транс глушит.
Причем на кухне та же лента, но транс на 50 ватт, без охлаждения... тв работает.
В гостинной подсветка в потолке с трансом на 400 ватт, с принудительным охлаждением. Как только её включаю -все! "Кина не будет, кинщик заболел"
Именно транс в роли глушилки выступает.
Хотя от антенны до транса метров 6-7 по прямой...
Так я так могу и соседям цифровое ТВ глушить![]()
24 ватта на метр.KWG написал(а):Зачем во втором случае в 8 раз мощнее трансформатор?:exclamation:
ZippO написал(а):А у меня все работает!
Через ТВ розетку заведена комнатная антенна, через проложенную ТВ сеть, через сплиттер сигнал идет до dvb t2 ресиверов... 80-88% качество сигнала...
Может у вас какие не такие розетки?
Нашел неприятную закономерность между включенинм led ленты (с трансформатором на 400 ват) и качеством dvb сигнала
...При включении освещения сигнал паадает на ноль! ...Картинка зависает намертво... Провел кучу тестов - связь очевидна!
...Однако
serega1802 написал(а):а можешь фото выложить как сделал подключение через тв разетки
Это у всех индивидуально. Принцип следующий:Sorbino написал(а):Фото ?!?!
Нам нужен мастер клас![]()

neveginka написал(а):Знатоки комнатных антенн, ситуация ситуация следующая: стояла антенна, никто её не трогал, было поймано 30 каналов, как вдруг вчера, почему-то 10 каналов исчезли (перестали показывать вообще), и не ловятся ни при каком положении антенны. Что случилось? Убежала волна? А почему?
demmons написал(а):Это загадка нашего ЖК - у меня 2а месяца такая же ситуация была то нормально каналы ловит то ни с того ни с сего половина вообще не показывает - потом опять все нормально. Я так и не решил эту проблему.
Plushkin написал(а):Да, я тоже заметил, что вечерами иногда сигнал хуже становится ни с того ни с сего...Ну это на DVB-T2, а не на тарелке)))
neveginka написал(а):Все понятно(((пропал действительно именно мутиплекс, самый востребованный мною по закону подлости. Антенна стоит прям у окна, двигали-двигали, перенастраивали-перенастраивали-бесполезно...как раз перестало все показывать, когда сильный ветер был, но сейчас ветер перестал дуть, но назад ничего не вернулось....
Жаль конечно же....будем пробовать каждый день...может марсиане вернуть нам волну?)
Plushkin написал(а):Зря перенастраивали))) Если бы он в настройках остался, то можно было бы антенну двигать или чинить пока не появится изображение, теперь надо сначала антенну поставить как надо и потом настраивать, что сложнее...А у вас если усилитель от антенны из розетки 220В вынуть изображение пропадает на каналах которые остались? Может в усилителе дело. А еще может с проводом антенным что случилось...проверьте чтобы сам провод к разъему внутри хорошо был присоединен, если на соплях держится, то это может ухудшить качество сигнала и как следствие отключится какой-нибудь мультиплекс, которому сигнала не хватает.