Конкуренты пятницких кварталов

• Автор темы Автор темы Sur
  • Дата начала Дата начала

Sur

New member
сегодня заходя на сайт ПК, забрел на сайт http://5kv.ru/ , кто-то троллит ПК:D карта со всеми конкурентами рядом с ПК

возможно, это Урбан - ведь прямые конкуренты Пятницким кварталам - это Замитино и Митино О2, но от Урбана там аж 3 проекта я насчитал

ЖК Новое тушино с видом на парковку и МКАД и отельными планировками целых корпусов это конкурент 100%

А самих Пятницких кварталов нет...Если есть конкуренты, то это даже хорошо для нас, Вектору придется побороться за спрос хорошим предложением.

Mr 47 написал(а):
ЖК Новое тушино с видом на парковку и МКАД и отельными планировками целых корпусов это конкурент 100%
Новое тушино, согласен, не конкурент, очень дорого и к мкаду близко, а вот Путилково, которое за ним - конкурент очень даже имхо, там студии по 2млн были

Sur написал(а):
Новое тушино, согласен, не конкурент, очень дорого и к мкаду близко, а вот Путилково, которое за ним - конкурент очень даже имхо, там студии по 2млн были

Вы знаете, очень спорный вопрос с Путилково-"конкурентом".
Рассматривала я этот вариант. Ну да, дешевле и строят быстро. Но там же миграционный центр.

Sur написал(а):

А вы были в Путилково в час пик!?Скорее всего НЕТ, потому что туда тупо не проехать :D Или даже в субботу) С таким стояком на дороге как там, оно и даром не надо! ;)

Вот, как мне кажется, достойный конкурент. http://mirmitino.ru
Стоимость как в ПК, а транспортная доступность и прописка МСК явными преимуществами являются.

archangel написал(а):
....
Стоимость как в ПК, а транспортная доступность и прописка МСК явными преимуществами являются.
Если рассматривать только написанные выше аспекты, то безусловно конкурент и у него преимущество.

отличное место чтобы кинуть кучу народа))) глухо тихо никто никогда туда не заедет не посмотрит на остовы недостроя))) Халява она такая...

Посмотрел как выглядят строения в Горки Городе. Очень похоже, цены почти такие же, только все давно построено ... Под Олимпиаду.

Насчет конкурентов, наверное звучит для меня как-то громко. Думаю если человек купил квартиру в определенном доме, то и район этот для него будет лучше. Сравнивать Пятницкие Кварталы и Митино О2 для меня не целесообразно. Я купила квартиру в ЖК Митино О2. Пятницкие не рассматривала, возможно зря. В любом случае мой выбор сделан и я о нем не жалею. Со мной могут многие не согласиться, но Митино О2 прикольный, пусть еще строить и строить - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_mitino_o2. Это панорама, можно все рассмотреть с высоты птичьего полета.

После того, как стал дольщиком и окончательно осознал во что ввязался, на все предложения застройщиков хочется с высоты птичьего полета...

ВероникаТих написал(а):
Насчет конкурентов, наверное звучит для меня как-то громко. Думаю если человек купил квартиру в определенном доме, то и район этот для него будет лучше. Сравнивать Пятницкие Кварталы и Митино О2 для меня не целесообразно. Я купила квартиру в ЖК Митино О2. Пятницкие не рассматривала, возможно зря. В любом случае мой выбор сделан и я о нем не жалею. Со мной могут многие не согласиться, но Митино О2 прикольный, пусть еще строить и строить - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_mitino_o2. Это панорама, можно все рассмотреть с высоты птичьего полета.

Интересно у Урбана партизаны работают. Неужели, дела с этим ЖК так плохи?

Да нет, думаю партизаны бы сообщений десять аля "Прикольно. Я за" бы накидали. Потом бы "ой, посмотрела Митино О2, куплю лучше там".

shveddv написал(а):
партизаны бы сообщений десять аля "Прикольно. Я за" бы накидали. Потом бы "ой, посмотрела Митино О2, куплю лучше там".
Так делают партизаны 0-го уровня :) А тут гляди - "продвинутый"! :D

На форуме О2 Вериника Тих не зарегистрирована и не пишет. Или там под другим Ником шифруется:D

Назад
Сверху