сегодня заходя на сайт ПК, забрел на сайт http://5kv.ru/ , кто-то троллит ПК
карта со всеми конкурентами рядом с ПК
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новое тушино, согласен, не конкурент, очень дорого и к мкаду близко, а вот Путилково, которое за ним - конкурент очень даже имхо, там студии по 2млн былиMr 47 написал(а):ЖК Новое тушино с видом на парковку и МКАД и отельными планировками целых корпусов это конкурент 100%
Sur написал(а):Новое тушино, согласен, не конкурент, очень дорого и к мкаду близко, а вот Путилково, которое за ним - конкурент очень даже имхо, там студии по 2млн были
Sur написал(а):Новое тушино, согласен, не конкурент, очень дорого и к мкаду близко, а вот Путилково, которое за ним - конкурент очень даже имхо, там студии по 2млн были
Если рассматривать только написанные выше аспекты, то безусловно конкурент и у него преимущество.archangel написал(а):....
Стоимость как в ПК, а транспортная доступность и прописка МСК явными преимуществами являются.
Под Олимпиаду жеValerymoscow написал(а):Посмотрел как выглядят строения в Горки Городе. Очень похоже, цены почти такие же, только все давно построено ... Под Олимпиаду.
ВероникаТих написал(а):Насчет конкурентов, наверное звучит для меня как-то громко. Думаю если человек купил квартиру в определенном доме, то и район этот для него будет лучше. Сравнивать Пятницкие Кварталы и Митино О2 для меня не целесообразно. Я купила квартиру в ЖК Митино О2. Пятницкие не рассматривала, возможно зря. В любом случае мой выбор сделан и я о нем не жалею. Со мной могут многие не согласиться, но Митино О2 прикольный, пусть еще строить и строить - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_mitino_o2. Это панорама, можно все рассмотреть с высоты птичьего полета.
Так делают партизаны 0-го уровняshveddv написал(а):партизаны бы сообщений десять аля "Прикольно. Я за" бы накидали. Потом бы "ой, посмотрела Митино О2, куплю лучше там".