Координаты УК и часы работы ответственных лиц.

• Автор темы Автор темы МаринаКор
  • Дата начала Дата начала
М

МаринаКор

Guest
Прошу прощения: искала и не смогла найти:
Расписание работы УК.
АДМИН, Юра... может вынести в темку... отдельно... как в форуме ГН: часы работы, телефоны... фио ответственных лиц..

МаринаКор написал(а):
Прошу прощения: искала и не смогла найти:
Расписание работы УК.
АДМИН, Юра... может вынести в темку... отдельно... как в форуме ГН: часы работы, телефоны... фио ответственных лиц..
На сайте УК есть информация
http://vectorservice.ru/contacts-pkv/

Спасибо!

Не полное... буду пытать в четверг.
Нет режима работы бухгалтерии.... например..

Вы уверены?

В момент начислений жку (составление платежек) бухгалтерия тоже принимает??

МаринаКор написал(а):
Вы уверены?

В момент начислений жку (составление платежек) бухгалтерия тоже принимает??

Я несколько раз заходил и еще больше звонил - всегда были на месте в часы работы УК. Подробно расспрашивать, особенно про период составления счетов на ЖКУ у меня не было нужды.

Отпишитесь пожалуйста потом что там с графиком работы.

Подскажите плиз адрес электронной почты бухгалтерии, что то на сайте не нашел. Он есть на листочке, который перед лифтом весит по показаниям счетчиков. Может кто сфоткать?

Я получала письмо от Нины Петренко (petrenko@vectorinvestments.ru)
Потом ей же высылала данные по счетчикам, т.к. не успевала заехать в ПК, чтобы кинуть показания в их ящик

Вот чтобы скорая помощь по такому графику работала, как бухгалтерия и УК у нас работает.
Как туда попадать интересно?
Не все работают председателями правления директоров, чтобы посещать работу когда им вздумается, остальные вынуждены с утра и до вечера пахать.
Всё для людей в общем.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона охраны, чтобы пропустили человека в ПК.
Если написала не в ту тему, сорри.

krylik написал(а):
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона охраны, чтобы пропустили человека в ПК.
Если написала не в ту тему, сорри.

8-926-129-66-92, пропуска заказывал по этому номеру.

Назад
Сверху