Кошечка британка на вязку

Nikolskii

New member
Всем привет!
В августе будет обитать в нашей квартире кошечка британка (милая, ласковая и очень красивая). Все прививки сделаны. Кошечка будет ждать своего британца на вязку. :heart: От Вас жаждующий жених.:) Если получатся маленькие британцы, то не для продажи.

Nikolskii написал(а):
Не актуально. прошу удалить тему.

Очень даже актуально!!!))) У нас такая же прелесть! Не откажемся от приглашения познакомиться с молодым,брутальным кавалером). Котятки не для продажи.)

KSU70 написал(а):
Очень даже актуально!!!))) У нас такая же прелесть! Не откажемся от приглашения познакомиться с молодым,брутальным кавалером). Котятки не для продажи.)

В нашем комплексе наверное неееет молодых и брутальных ковалеров....К сожалению ни одного отклика:(

Nikolskii написал(а):
В нашем комплексе наверное неееет молодых и брутальных ковалеров....К сожалению ни одного отклика:(
Значит будут! Даешь молодых и брутальных кавалеров! :)
Чуть позже въедут...со временем...

Как же я обожаю таких кошечек )))) 15 лет уже люблю ! Но в чужом доме ))))) прелесть кошечка

Nikolskii написал(а):
Всем привет!
В августе будет обитать в нашей квартире кошечка британка (милая, ласковая и очень красивая). Все прививки сделаны. Кошечка будет ждать своего британца на вязку. :heart: От Вас жаждующий жених.:) Если получатся маленькие британцы, то не для продажи.

согласна)))наш правда вислоухий..давайте знакомиться\0

[/quote]

Добрый день! Как хорошо,что жених появился! Ура! Наша красавица вся исстрадалась.( А это и хорошо,что вы вислоухие.))) Котятки красивыми будут. Давайте знакомиться.Мы в 6.2. Правда еще в стадии ремонта,поэтому в гости пока не удобно как то к нам(.Созвонимся для начала может? мой тел.8-916-823-84-59Оксана.

KSU70 написал(а):

Добрый день! Как хорошо,что жених появился! Ура! Наша красавица вся исстрадалась.( А это и хорошо,что вы вислоухие.))) Котятки красивыми будут. Давайте знакомиться.Мы в 6.2. Правда еще в стадии ремонта,поэтому в гости пока не удобно как то к нам(.Созвонимся для начала может? мой тел.8-916-823-84-59Оксана.
[/quote]

сколько готовы нас ждать?? нам только пол года)))

А у моего сына, в 1 доме, с моей девочкой-стаффочкой, мальчик Британец (окрас персик), но он его уже стерилизовал...

у меня есть британский вислоухий, цвет серебро, старый девственник, ему 11 лет, без вредных привычек, интеллигентный, матом не ругается.

и на даче живет вислоухий шотландский, цвет горький шоколад, 3 года, есть вредные привычки и уже давно не девственник... очень красивый котэ

SunShine написал(а):
да офигенный кот. уже в 8 месяцев поймал первую мышь

Позвольте уточнить, судя по восторженному тону сообщения для восьмимесячного кота это большое достижение?
Просто никогда дела с котами не имела.

НАТАЛИ написал(а):
Позвольте уточнить, судя по восторженному тону сообщения для восьмимесячного кота это большое достижение?
Просто никогда дела с котами не имела.
Точно знаю, что есть коты, которые мышей всю жизнь не ловят, именно коты :)

Назад
Сверху