Котельная

• Автор темы Автор темы Denis
  • Дата начала Дата начала
На каком виде топлива будет работать котельная никто не интересовался?

На мой взгляд хорошо. Природный газ на настоящее время самое дешевое топливо и экологичней чем мазут и прочее жидкие нефтепродукты.

Главное, чтобы это было достоверная информация, а то сегодня скажут на газу, а завтра окажется уже на мазуте.

Не-а, не это главное!!! Главное чтобы трасса(труба до Вашей батареи) была просчитана и термоизолирована и производительности котла хватало! А этот "котелок" работать может на газе, дизеле и мазуте. Вопрос только в незначительных настройках. Я по работе похожие встречаю. Ну не таких масштабов, конечно!, но суть дна. Экологичность, Sanek, на высоте! Волноваться не стоит. Вопрос в стоимости топлива, вот это интересно. Сколько стоит температура батареи, ну скажем, 50*С на разных видах топлива??! На какой то из веток читал, что закапывали емкости под мазут. И вообще, нет ничего теплее наших отношений, соседи:-)))))

Andrey написал(а):
Не-а, не это главное!!! Главное чтобы трасса(труба до Вашей батареи) была просчитана и термоизолирована и производительности котла хватало! А этот "котелок" работать может на газе, дизеле и мазуте. Вопрос только в незначительных настройках. Я по работе похожие встречаю. Ну не таких масштабов, конечно!, но суть дна. Экологичность, Sanek, на высоте! Волноваться не стоит. Вопрос в стоимости топлива, вот это интересно. Сколько стоит температура батареи, ну скажем, 50*С на разных видах топлива??! На какой то из веток читал, что закапывали емкости под мазут. И вообще, нет ничего теплее наших отношений, соседи:-)))))

Теплые отношения - это точно самое главное! Долгими, холодными, зимними вечерами мы будем дружно набиваться в одну квартиру и сидеть там в тепле, тесноте и не обиде, если вдруг производительности котла не хватит ;)

Если мощности не хватит, я тогда выйду замуж, чтобы греться возле мужа, ну и кота, чтобы он нас всех грел)))
А вообще у меня верхний этаж, должно быть тепло)) ну я надеюсь!

Сразу видно, что скоро наступит зима. Разговоры пошли о тепле.

Погода как бы располагает:) И как о нем не думать, если забортная - плюс пять, а батареи - что дома, что на работе - холодные? (((

Соседи
Кстати по поводу котельной - подвода к ней газа я на представленных фотках пока не обнаружил!

molkova написал(а):
musi-pusy написал(а):
может быть в процессе пока? не подвели еще?

Тогда как они тестируют коммуникации?

Коммуникации можно заполнить из скважины и поджать до 10 али поболе - для этого нагрев не обязателен...

MAS написал(а):
Коммуникации можно заполнить из скважины и поджать до 10 али поболе - для этого нагрев не обязателен...

Да, но если они сдают дом в декабре, то котельная к этому времени уже должна функционировать. Они сдавать будут с отоплением.

molkova написал(а):
Да, но если они сдают дом в декабре, то котельная к этому времени уже должна функционировать. Они сдавать будут с отоплением.
Ну будем надеяться, что подведут. Хотя если емкости закапывали под мазут, то могут и на нем запустить ГВС и сдать квартиры. Главное чтоб потом на газ перекинулись...

Назад
Сверху