Крыши домов

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Хрень какая-то, когда договор подписывал мне показывали макет дома со скатной крыши из черепицы - долго радовался, думая что наконец-то в нашей стране стали строить что-то отличное от унылых коробок.
Выходит, что опять одно надувательство.
Очень жаль, но вместо ремонта, придётся выставлять квартиру на продажу и опять искать, искать, искать...
Акт приёмки уж точно подписывать не буду. Когда покупаешь архитектура дома, ровно как и вид из окна на стоимость квартиры у них влияют, а когда я её принимаю видите ли нет - чёртасдва!

Вот кто сказал что нельзя на домах этажность 8 этажей делать скатные крыши???
Вот пример из Опалихи:

Просто на нас сэкономили вот и все и это тому подтверждение. И то что изначально планировали плоские крыши это чушь собачья. Так что ВИ, извините, как не верил так и не верю. Просто денежек они побольше положили себе в карман чем планировалось вот и упростили.

pshk05 написал(а):
Акт приёмки уж точно подписывать не буду. Когда покупаешь архитектура дома, ровно как и вид из окна на стоимость квартиры у них влияют, а когда я её принимаю видите ли нет - чёртасдва!

А разве в ДДУ прописано, какая крыша в Вашем доме?
Если не прописано, то оснований не подписывать акт у Вас нет.

pshk05 написал(а):
Хрень какая-то, когда договор подписывал мне показывали макет дома со скатной крыши из черепицы - долго радовался, думая что наконец-то в нашей стране стали строить что-то отличное от унылых коробок.
Выходит, что опять одно надувательство.
Ну почему надувательство?Дома,по крайней мере не скворечники.:)
А Вы видели дома серии П-44 ДСК-1?Или в провинции?
Вот это реально унылые типовые коробки.:)
з.ы.Хотите продать-ваше дело.)

Pro написал(а):
Ну почему надувательство?Дома,по крайней мере не скворечники.:)
А Вы видели дома серии П-44 ДСК-1?Или в провинции?
Вот это реально унылые типовые коробки.:)
з.ы.Хотите продать-ваше дело.)

Человек, по-моему, квартиру уже продал) он жаловался, что ему разонравился ПК и он дальше будет искать себе подходящее жилище. Чет он давненько уже активность не проявлял.

Как бы там ни говорили о следовании архпроекту и прочее, а сэкономили, и крыши у домов в основном будут плоские. У 6.2 плоская. Печаль.

olesevna написал(а):
Как бы там ни говорили о следовании архпроекту и прочее, а сэкономили, и крыши у домов в основном будут плоские. У 6.2 плоская. Печаль.

Так и было с самого начала. 6.2. - крыша плоская, 6.1. - скатная. Никто никого не обманывал.

neveginka написал(а):
Так и было с самого начала. 6.2. - крыша плоская, 6.1. - скатная. Никто никого не обманывал.

С самого начала все крыши скатные обещали.... . И даже говорили, что натуральной черепицей покрыты будут).

olesevna написал(а):

Не надо печалиться, вся жизнь впереди... :shy: С плоской крышей призыв из песни группы "Самоцветы" становится сегодня актуальней как никогда. Скатные крыши хороши в тех местах, где зимы теплые. В нашей же полосе зимы стали непредсказуемы: сегодня мороз и снегопад, завтра оттепель... на крыше образуется наледь, а куда ей деваться?.. правильно, вниз... Поэтому с плоской крышей безопасность, на мой взгляд, на порядок выше и это самое главное. У плоской крыши есть и другие плюсы, но об этом в другой теме...

frez4 написал(а):
... В нашей же полосе зимы стали непредсказуемы: сегодня мороз и снегопад, завтра оттепель... на крыше образуется наледь, а куда ей деваться?.. правильно, вниз...

Совершенно - верно! Вниз... В квартиры счастливых жителей последних этажей ;)

Судя по этому форуму протечки имели место пока только на плоских кровлях.
Для информации - под скатной кровлей перекрытие чердака имеет два слоя гидроизоляции.

Вопрос назрел, приуроченный к первому дню весны, а можно ли организовать лежаки на наших крышах, загорать? Может еще кому актуально?))

Muscari написал(а):
Вопрос назрел, приуроченный к первому дню весны, а можно ли организовать лежаки на наших крышах, загорать? Может еще кому актуально?))

Конечно актуально))) На чёрной крыше загар особенно хорошо пристает. Только вот битумом пахнет сильно от крыши в жару.
Знаю одно ТСЖ где на крышах организованы места для пикников. Стоят мангальчики, качельки итд. Тоже неплохая тема)

pavlovlex написал(а):
...
Знаю одно ТСЖ где на крышах организованы места для пикников. Стоят мангальчики, качельки итд. Тоже неплохая тема)
Это действительно тема.. для МЧС (пожарных). Штраф выкатят такой, что шашлык будет вызывать отвращение. :dodgy:

KWG написал(а):
Это действительно тема.. для МЧС (пожарных). Штраф выкатят такой, что шашлык будет вызывать отвращение. :dodgy:

Тсж, про которое я говорил находится на ходынском бульваре. Не знаю как им это удалось... Но и рядом с офисом продаж тоже не айс это выглядит)
Хотя оборудовавши там мангалы, жильцы работают на рекламу ПК жаря там мясо. И волки сыты и овцы увы не целы:D

Назад
Сверху