89859693956
New member
Хочу обсудить тему покупки кухни для наших квартир.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ira I написал(а):если можно, напишите тел., а то тоже долго ищу варианты
Если не будете против, я тоже воспользуюсь когда время придет.89859693956 написал(а):8-903-762-16-80
olyaonline1 написал(а):ЗОВ - хорошие кухни, ОЧЕНЬ приемлемые цены, но не всё могут сделать, также рекомендую СТИЛЬНЫЕ КУХНИ (замер, доставка, сборка тоже бесплатно), большие возможности сделать, все, что хотите. Заказывала своим клиентам ( я дизайнер интерьеров), и для себя тоже. Все пока очень довольны. Правда, цены выше.
olyaonline1 написал(а):ЗОВ - хорошие кухни, ОЧЕНЬ приемлемые цены, но не всё могут сделать, также рекомендую СТИЛЬНЫЕ КУХНИ (замер, доставка, сборка тоже бесплатно), большие возможности сделать, все, что хотите. Заказывала своим клиентам ( я дизайнер интерьеров), и для себя тоже. Все пока очень довольны. Правда, цены выше.
Belara написал(а):Я нашла фабрику в Зеленограде. Делают на заказ. Выезд дизайнера-замерщика бесплатно. Ко мне уже приезжал. На месте делает проект кухни и расчет ее стоимости, показывает образцы материалов. Стоимость уже включает доставку и сборку, что приятно. Подъем в квартиру, ествественно, оплачивается отдельно. Буду там заказывать.
Muscari написал(а):Холодильник - отличный сайт, кстати) И выбор, и дисконтная программа.
ZippO написал(а):А у Александра (player) еще дешевле... они у него покупают...