ZippO
New member
olesevna написал(а):Помню, он сайт скидывал, где технику смотреть. Не подскажете, где откопать?)
В личку ему скиньте запрос и все...он тут бывает иногда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
olesevna написал(а):Помню, он сайт скидывал, где технику смотреть. Не подскажете, где откопать?)
tommimoor написал(а):Знаком с директором отдела продаж кухни зов кому надо скину контакт.
И мне пожалуйста скиньтеKsen4ik написал(а):tommimoor написал(а):Знаком с директором отдела продаж кухни зов кому надо скину контакт.
Скиньте плз. Я и не думала, что у них такие симпатичные кухни)
cevals написал(а):Я буду сам собирать. Свой проект. Распил лдсп. Отдельно фасады, столешницы под заказ. Сбор сам.
cevals написал(а):Я буду сам собирать. Свой проект. Распил лдсп. Отдельно фасады, столешницы под заказ. Сбор сам.
tommimoor написал(а):Знаком с директором отдела продаж кухни зов кому надо скину контакт.
lepoison_delavie написал(а):На днях разговаривала со знакомым сборщиком. Он работал в разных компаниях и даже думал открывать свой салон ЗОВа. Передумал из-за качества. Свое производство в Белоруссии. Все предметы идут в разборе, что сразу уменьшает прочность конструкции. Это раз. Второе - это опять же собственное производство фасадов, из-за чего просто огромное количество брака. А любая замена идет 1-1,5 месяца. По стоимости все удовольствие не сильно дешевле выходит среднего ценника на рынке.
1. Какая связь между своим производством, поставкой в разобранном виде и прочностью?lepoison_delavie написал(а):На днях разговаривала со знакомым сборщиком. Он работал в разных компаниях и даже думал открывать свой салон ЗОВа. Передумал из-за качества. Свое производство в Белоруссии. Все предметы идут в разборе, что сразу уменьшает прочность конструкции. Это раз. Второе - это опять же собственное производство фасадов, из-за чего просто огромное количество брака. А любая замена идет 1-1,5 месяца. По стоимости все удовольствие не сильно дешевле выходит среднего ценника на рынке.
KWG написал(а):1. Какая связь между своим производством, поставкой в разобранном виде и прочностью?
2. Какая связь между собственным производством фасадов и огромным количеством брака.
Для меня эти вещи неочевидны. Может я что-то не понимаю в кухнях...:huh:
Наверное это дороже.lepoison_delavie написал(а):1. Сборка на винтах (конфирматах, эксцентриках, без разницы) в любом случае хуже, чем клеенная конструкция. Плюс пластиковые заглушки. Лично меня они раздражают. В разборе именно они делают в связи с удобством перевоза.
2. Качество белорусских фасадов изначально хуже, чем тех же итальянских или немецких.
lepoison_delavie написал(а):1. Сборка на винтах (конфирматах, эксцентриках, без разницы) в любом случае хуже, чем клеенная конструкция. Плюс пластиковые заглушки. Лично меня они раздражают. В разборе именно они делают в связи с удобством перевоза.
2. Качество белорусских фасадов изначально хуже, чем тех же итальянских или немецких.