lepoison_delavie написал(а):2. Качество белорусских фасадов изначально хуже, чем тех же итальянских или немецких.
Что вы, конечно. Только цены даже сравнивать не стоит))) Лучше отечественных, подозреваю...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lepoison_delavie написал(а):2. Качество белорусских фасадов изначально хуже, чем тех же итальянских или немецких.
Belara написал(а):Технику я заказал аж в трех местах, чтобы повысить свои шансы ее купить. Но пока ни откуда не звонили, не писали и вообще никак не проявляли себя.
Player написал(а):Доставка... ВСЯ забита на 8 дней..... И так у всех.
Belara написал(а):А как с подтверждением обстоят дела? А то полная неизвестность.
ksyksy написал(а):Соседи, а в Марии никто не заказывал? Поделитесь впечатлениями, отзывы в интернетах не вызывают доверия.
Я с этими кухнями уже всю голову сломала. У друга салон, через него всё было бы очень качественно и красиво, но 100 000 только за мебель на 2-хметровый гарнитур для меня сейчас дороговато. Тем более, не уверена, что в квартире буду жить. Ищу вариант побюджетнее, но не совсем унылый.
Aleks_ написал(а):Я смотрел и расчитывали там, итог: цены безумные!
Посмотрите кухни "Абико" в Зеленограде. Они есть разных ценовых категорий, совсем дешевых нет. Это фабрика, они делают все под любой размер.ksyksy написал(а):Соседи, а в Марии никто не заказывал? Поделитесь впечатлениями, отзывы в интернетах не вызывают доверия.
Я с этими кухнями уже всю голову сломала....
Спасибо за наводку, посмотрю. а то у меня 2 метра 3 сантиметра, может подгонятKWG написал(а):Посмотрите кухни "Абико" в Зеленограде. Они есть разных ценовых категорий, совсем дешевых нет. Это фабрика, они делают все под любой размер.