Куплю 1-ком. квартиру в 4-ом или 5-ом доме.

• Автор темы Автор темы Mihey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это очень маленький бюджет! врятли ктото продаст за две недели до ключей за 3.1млн.р.

после получения ключей,продавать нельзя,до получения собствености! а после получения собствености продавать через компании, которые продают вторичку!ну там и процент с продажи у них не маленький! так что тут каму как,выбирать надо как лучше будет! самое неприятное будет если получение собствености затянется на долго!((

мое мнение,что занижен! 3.3 более адекватный! через две недели ключи...

ну может вам повезет!) удачи!

после ключей самый минимальный ценник будет 3.3.млн.р.

А вам не кажется, что с таким адекватным ценником вы не успеете квартиру продать до получения ключей?

ну это уже кто какие цели приследует! если срочно надо продать,то конечно ценник адекватный! а кто не торопится продавать до ключей....тут две стороны медали!

согласны?

семен написал(а):
ну это уже кто какие цели приследует! если срочно надо продать,то конечно ценник адекватный! а кто не торопится продавать до ключей....тут две стороны медали!

согласны?

Да две, но только после оформления собственности с продажи надо будет еще и налог заплатить...

Продавец написал(а):
Зачем Вам в 4 или 5 доме? Покупайте в 9-м доме! За 2 940 000 р.

Спасибо, учту!))) Но я свою продаю и нужно будет срочно съехать, вот и причина, почему 4 или 5, а не 9 и т.д..

Assa написал(а):
А вам не кажется, что с таким адекватным ценником вы не успеете квартиру продать до получения ключей?

+1000:)

Assa написал(а):
Да две, но только после оформления собственности с продажи надо будет еще и налог заплатить...

А я и не подумал об этом)))

Ребята но цена выростает на 10 процетов после получения ключей и еще на 10 процентов получения собствености,вот и считайте как будет выгоднее продать с собственостью и даже заплатить налог или продать до получения ключей!

Mihey написал(а):
Спасибо, учту!))) Но я свою продаю и нужно будет срочно съехать, вот и причина, почему 4 или 5, а не 9 и т.д..

+1000:)

А я и не подумал об этом)))

В вашем случае другой вариант, если вы одну квартиру продаете, а другую покупаете, да еще и дороже, чем продали, то у вас и дохода нет, то есть налог платить не с чего. Только случиться это должно в одном году (продать и оформить собственность на новую, если я не ошибаюсь). А вообще посмотрите на nalog.ru

семен написал(а):
Ребята но цена выростает на 10 процетов после получения ключей и еще на 10 процентов получения собствености,вот и считайте как будет выгоднее продать с собственостью и даже заплатить налог или продать до получения ключей!

Т.е. вы хотите сказать, что дорожает сразу на 20%? Так по той цене, за которую вы продаете, она у вас уже прилично подорожала от начальной и если вы еще 20% накинете, мне кажется не купит уже никто. А сумма налога получится приличной.

Почему же сразу??? плюс десять процентов после ключей......и 10 процентов после собствености,но собственость ждать нада пока оформят! почему же не купят? думаете людям ненужны готовые квартиры с ключами и собственостью 8 км от метро? тогда бы небыло кучи огромных компаний которые продают вторичку и зарабытывают на этом деньги!

семен написал(а):
Почему же сразу??? плюс десять процентов после ключей......и 10 процентов после собствености,но собственость ждать нада пока оформят! почему же не купят? думаете людям ненужны готовые квартиры с ключами и собственостью 8 км от метро? тогда бы небыло кучи огромных компаний которые продают вторичку и зарабытывают на этом деньги!

Ну стоп, вот сейчас ключей еще нет, а вы свои квартиры не по стартовой ведь стоимости продаете, т.е уже подорожали. А вы еще поднимете, а поскольку после получения ключей но до оформления стоимости вы ее не продадите, то получается, что сразу еще на 20%. Вторичка - это все-таки обжитой район, с приличной инфраструктурой, каким-никаким а ремонтом. А вы хотите "голую квартиру" в строящемся комплексе продать уже по цене двушки в этом же комплексе, но в строящихся домах.

В общем дискуссия бессмысленна, я понимаю, что вам нужно продать и у вас свои доводы, но я бы 30-метровую квартиру пусть и с собственностью в Сабурово не купила бы за 3993000 - а это ваша цена после оформления собственности исходя из предложенного вами "адекватного ценника" сегодня.

семен написал(а):

По Вашим ценникам уже (до получения ключей) наценка составляет не менее 20 %.

Assa написал(а):
Ну стоп, вот сейчас ключей еще нет, а вы свои квартиры не по стартовой ведь стоимости продаете, т.е уже подорожали. А вы еще поднимете, а поскольку после получения ключей но до оформления стоимости вы ее не продадите, то получается, что сразу еще на 20%. Вторичка - это все-таки обжитой район, с приличной инфраструктурой, каким-никаким а ремонтом. А вы хотите "голую квартиру" в строящемся комплексе продать уже по цене двушки в этом же комплексе, но в строящихся домах.

В общем дискуссия бессмысленна, я понимаю, что вам нужно продать и у вас свои доводы, но я бы 30-метровую квартиру пусть и с собственностью в Сабурово не купила бы за 3993000 - а это ваша цена после оформления собственности исходя из предложенного вами "адекватного ценника" сегодня.

ну ведь чем дом ближе к сдаче,соответствено и ценник поднимается!Люди же не будут продавать квартиру на этапе фундамента по тойже цене,что почти и перед ключами! я хочу сказать то что дом строится и ценник соответсвенно растет! И цена выростает после ключей и после собствености! 3.9 это вы конечно преувеличили,но 3.6-3.7 по моим подсчетам вполне приемлемая цена для квартиры в ПК при собствености! а вторичка-это изначально квартиры которые сданы и оформлены в собственость ,а уже потом обустроеный обжитой район!

Беzzухоff написал(а):
По Вашим ценникам уже (до получения ключей) наценка составляет не менее 20 %.

да, совершенно верно! уже на 20% с начального этапа выросла! и это логично,дом на этапе фундамента стоит дешевле чем перед выдачей ключей!

Assa написал(а):

Может я вас неправильно понял?! но сейчас цена квартиры в доме №1 3.2млн.р. тоесть вы хотите сказать что после получения ключей и собствености ценник должен остатся такимже????

Ребят цена выросла и даже очень.....например я брал кв. по 80 тыщ в двухуровневой в 4 доме, сама по себе квартира была дороже ну и плюс с видом на лес. Так вот вектор сейчас продает квартиру двухуровневую 41 кв. метр по цене 4100000, которая сдается в 15 году а это уже 100 рублей за квадрат .Получается что уже моя на 20.000 за кв. подорожала при самом худшем сценарии. А теперь считаем квартира 64.2 кв. метра стоимость 5136000 прибавляем 20.000 за каждый метр и того выходит ровно 25% или 1284000 руб. срок получения " в июле" Все правильно Семен считает...и надеюсь это только начало. Как то так.

А я считаю, что после получения собственности, ценник будет от 4 до 4,5 млн. рублей, в зависимости от ремонта. А на данный момент 3,1 млн. адекватная цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху