ЛЭП

Да меня в общем-то смущает не вид, так как спрятать можно все, что угодно и себя продолжать обманывать. Можно и атомный реактор зарыть и не видеть. Я о другом... Сегодня специально пошел в поселок, который рядом, прошелся до ЛЭП- жуть, там их две. Треск нереальный. Примерно прикинул, где будет третий подъезд дома 6 корпус 1. До линий ЛЭП метров 100 не больше. Маловато.. Квартиру с брони не снимал, но усиленно думаю...

Ой, не знаю... тоже сегодня на объекте были... По-моему ЛЭП гораздо дальше... метров 300. Ну, может, 250.

Смотря от чего... 280 от отдела продаж. Все, что далее, соответственно ближе. Решил снимать бронь.. :-( общался с профессором физиком, что себя обманывать то :-(((

Скажите, а что сказал вам профессор-физик? Какое минимально допустимое расстояние до ЛЭП для проживания?

Естественно все зависит от мощности, однако как он мне пояснил, что абсолютно безопасно - это минимум 500 метров. Значения Снип все он мне сказал надо умножать на 100, так как минимальные значения СНИП в полной мере не отражают действительность, а утверждены для других целей не в интересах людей. Как то так. Я не в коем случае тут не выступаю как агитатор. Каждый решет сам. Вот мы пока подвисли, но скорее всего откажемся...7

а мне в офисе сказали, что 30 м уже безопасно. И что будут ставить защитные экраны.

Ну про 30 метров и про офис продаж, мы же с вами все понимаем..7 им продать- вам жить.
12 корпус посмотрел. Все зависит в каком именно месте 12 корпуса, некоторые квартиры аккурат на той же параллели, что и квартиры в корпусе 6-1.
Да дело даже не только в том, что квартира будет дальше... а вся инфраструктура, те же места для прогулок и к тому же школа будет во второй очереди, те каждый день топать под ЛЭП туда- сюда. В общем буду думать. Время пока есть, бронь может висеть пару дней.

Да в любом районе можно найти свои недостатки. Город набережных рядом с новой ленинградкой да и самолеты тоже не полезны для здоровья. Всегда что- то найдется- весь центр загазован, а люди живут.. Новая Москва вообще место ужасное, а дома какие настроили. Или самолет или свалка или дорога.. Мы в такое время живем, что кругом засада))) если хочется свежего воздуха, то нужно гораздо дальше от Москвы уезжать, где не такая плотность заселения.

Как говорится, не нравится не ешь ! Хватит чушь нести. Смысл мусолить это. Где не пройди везде опасно, не живите :) Впереди много интересного еще будет! Если сомневаетесь не покупайте тут квартиры. Свободней жить будет :)

Алекс, с вашим постом можно согласиться, за исключением фразы про чушь.

Future написал(а):
Алекс, с вашим постом можно согласиться, за исключением фразы про чушь.

Чушь не к лэп относится, а к высказываниям, наверно не буду покупать, наверно откажусь и тп. Лэп не у дома стоит и щиты установят защитные и паркинг будет еще. Каждый день и так везде подвержены электромагнитному излучению, что дома что на работе. Так что о чем говорить то. А то что на свалках строят и все равно раскупают это ничего? Жить то надо где то. А у нас не самое плохое место. Лучше подумать как организовать порядок, безопасность и красоту в нашем райончике для себя и детей наших. Имхо как то так.

abf643 написал(а):
От детского сада ЛЭП будет проходить в 100 м.
Следующий ниже текст без эмоций, спокойный, без оскарблений и повышенных тонов, чтобы никто чего либо не подумал случайно :) :

И что? Конкретно что предлагаете? От того что тут все пишут что рядом ЛЭП, что вредно, ничего не изменится. Можно обратиться с просьбой в УГ чтобы детский садик перенесли немного подальше, дома не перенесут. Отсюда опять, не хотите не покупайте. А Ваши конкретные предложения какие? Чего воздух гонять. Или Вы жители Сабурово, которые ищут любую возможность закрыть стройку. Я вас тогда понимаю :D А детей очень много в комплексе будет, на всех все равно садиков не хватит, многие будут в другие места возить.
Это как в ГН и Опалихе про кладовки. Когда начали продавать, цену 40тр кв/м озвучили, народ начал писать что ой дорого не куплю нам бы за 20тр кв/м, а потм подняли до 60-80, так сразу все 40 хотябы за 40 я бы купил :)) не смешно, а мне очень, так и тут. Не берите поищите место более чистое и безопасное, строят много всего.
И еще, если не понравится, всегда можно продать! Ну или ждите 3-ю очередь, она далеко будет от ЛЭП.

Полностью соглашусь с Aleks.
Ребята, я видела много объектов недвижимости (работаю в этой сфере) и могу точно сказать, что, у нас не так все плохо, как здесь пытаются сказать..
Уточню... наш объект ЭКОНОМ класса, цена соответствующая и ЛЭП не РЯДОМ. А есть гораздо дороже и окна на ЛЭП (как пример(первое что вспомнила) квл. Международный, Химки, ул. Береговая)

внизу кадра видны провода-ЭТО ЛЭП(фото делала для рекламы квартиры в этом доме, старалась скрыть минусы, но для вас открою их)
и фото непосредственно ЛЭП
Можно конечно проконсультироваться с физиками, учеными, электриками, но! каждый выбирает по своим желаниям и возможностям, а жить вообще вредно :)

Товарисч Future бы уж определился с тем, в каком состоянии его отношения с ПК, а то совсем нелепо выглядит. Вот фразы с этой ветки в хронологическом порядке. Вначале он сообщает, что квартира забронирована, но он сомневается.
"Квартиру с брони не снимал, но усиленно думаю..."(с)
Затем после консилиумов со светочами физических наук сабж принимает решение:
"Решил снимать бронь.."(с)
Однако через несколько постов статус кво в отношении брони восстанавливается:
"Вот мы пока подвисли, но скорее всего откажемся...7 "(с)
И ВНЕЗАПНО! В ветке про цены в ПК:
"Я купил на 4 двухуровневую и мне не нужен никто сверху!"(с)
Разрыв шаблона детектед..

Швейк, рад, что вы проявили интерес к моей персоне. Если кому-то мерещится заговор, вперед. Я тут не переходил на личности. Решили тут жить, живите и радуйтесь. Я бронь снял. Можете эту фразу тоже в хронологию записать.

Future
Просто ваши посты выделяются на фоне остальных экспрессией и трагичностью, а тут еще противоречивость, бросается в глаза без лишних усилий кагбэ

Назад
Сверху