Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новый микрорайон Новая Сходня рядом с Зеликом, строит Крост, тот что на Маршала Жукова Wellton park построил, красивые дома конечно, но жуть конечно так жить в них. Можно белье развешивать на проводахЮЛЛИ написал(а):Жуть какая! Aleks_, это где?
Aleks_ написал(а):Это новый микрорайон Новая Сходня рядом с Зеликом, строит Крост, тот что на Маршала Жукова Wellton park построил, красивые дома конечно, но жуть конечно так жить в них. Можно белье развешивать на проводахЮЛЛИ написал(а):Жуть какая! Aleks_, это где?![]()
Aleks_ написал(а):За то есть плюс, если УК отключить свет за то что вы договор с ней откажетесь подписывать или платить, можно будет прям с балкона пару проводов протянуть)
Aleks_ написал(а):Наши пробки на пятнице все плюсы перебевают)) Так что пока остаемся
![]()
Ага, на другие не променяюiraklius написал(а):Aleks_ написал(а):Наши пробки на пятнице все плюсы перебевают)) Так что пока остаемся
![]()
То есть пробок мало? по сравнению с такими гигантами как ленинградка?![]()
MAS написал(а):Я так понимаю, что из Вас никто не пользуется мобильным телефоном, не носит его в карманах и сумках, в руках и он никогда не у кого не лежит рядом на столе...?! Я уж не говорю про разговор по нему у верхнего окончании тела!
Так от него вреда побОле будет, чем от ЛЭП на расстояние 100 м.
GoodDay написал(а):Насчет грязного воздуха я бы не стала так горячиться. Кто так говорит, тот явно не бывал в некоторых сибирских городах, таких как Омск, например, а про Новокузнецк вообще лучше не вспоминать. Была там в детстве, столько лет прошло, а до сих пор нельзя забыть этот серый цвет всего города, включая и листья на деревьях.