Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):Из двух ЛЭП проблемной может быть одна - та, которая высоковольтная. Но дома под ЛЭП строить не собираются. Так что все ОК. Я знаю примеры других новостроек, где от окна до ЛЭП буквально рукой подать. 20 метров. Тут до ЛЭП метров 400. А есть новостройки с чудесным видом на федеральное шоссе или на МКАД. Вот этого я вообще не понимаю. Окна не откроешь. В Пятницких кварталах с экологией все ОК. Поэтому и брал.
Bess написал(а):А неужели под землю закопать дороже стоит, чем стоимость изготовления и установки такого числа вышек? Кто точно знает? Или еще какие-то причины есть, что в основном везде под землей, а в Митино верхом протянули?
Aleks_ написал(а):
НАТАЛИ написал(а):Попросила мужа вспомнить свои ощущения от прохода под ЛЭП. Ну ничего такого выжать он из себя не смог. Не замечает. С удивлением почитали, что ее когда-то там и не было. Так что, в принципе, можно ходить и не париться. Жить вообще вредно))).
cevals написал(а):Plushkin, абсолютно согласен. Просто мой вопрос про землю был из области фантастики. Просто здания паркинга, которые стоят вдоль лэп и есть экраны для домов. Но там же обещают и торговую галерею, а там работать людям, и ходить людям за покупками. близко получается как ни крути.
Aleks_ написал(а):ЛЭП это ни что по сравнению с огромным кладбищем и крематорием напротив отрады, вот там дымок черненький. Окно откроешь, а потом будешь с тряпочкой ходить вытирать если ветер подует в сторону района.
речь шла про отрадное, аууPlushkin написал(а):Чтобы до ПК дымок этот дошел, надо все кладбище разом сжигать одновременно...Оно достаточно далеко от ПК, чтобы мы че-то подобное там заметили открыв окно)))))
дмитрий написал(а):Электрическое поле под высоковольтными линиями электропередач (ЛЭП) может достигать очень высоких значений. Поэтому, если в тёмное время суток люминесцентную лампу воткнуть в землю под ЛЭП, то она загорится и довольно ярко (см. рис.6). Так с помощью энергии электростатического поля можно освещать пространство под ЛЭП.
Future написал(а):Венцель, вот и попробуетеЛЭП то близко
)