Лестница в двухуровневых квартирах

olesevna

New member
С форума ГН. Китайская фабрика, отправляют контейнерами. По отзывам дешевле получается. Сами еще не связывались с ними по поводу доставки и проч.

http://madayco.en.alibaba.com/

Кто-то уже озаботился поисками вариантов лестниц?

В соответствии с п.2 ст. 25 Жилищного Кодекса РФ «Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения».

Если в техническом паспорте жилого помещения имеется лестница, что характерно для двухуровневых и антресольных квартир, то замена Собственником технологической лестницы от Застройщика на постоянную не будет являться перепланировкой.

Это посредники. Накрутка около 30% (Немного пробежался по их прайсу... 20-50%) от первоисточника.

На здоровье. Ну то что вы нашли, честно говоря не на много дороже (Цены у всех выросли, я к другим привык ;)), но Вагонка.ру - именно производитель.

Сегодня считала лестницы в двух конторах. Лестницы простые, одна модульная металл-деревянные ступени, другая на сварном косоуре и тоже ступени деревянные. И там, и там собственное производство и цена с доставкой и установокой 150000-160000 тысяч. Поеду в выходные смотреть.
Просто деревянную не хочу.
Кстати, соседи, с которыми мы 8 проект делать будем. По лестницам хорошо бы более-менее определиться - она тоже будет прорисовываться.

НАТАЛИ написал(а):
Сегодня считала лестницы в двух конторах. Лестницы простые, одна модульная металл-деревянные ступени, другая на сварном косоуре и тоже ступени деревянные. И там, и там собственное производство и цена с доставкой и установокой 150000-160000 тысяч. Поеду в выходные смотреть.
Просто деревянную не хочу.
Кстати, соседи, с которыми мы 8 проект делать будем. По лестницам хорошо бы более-менее определиться - она тоже будет прорисовываться.
Что то крутая цена получается? У меня П-образная в половину дешевле выходит, модульная ступени бук и тд....16 ступеней....и как я узнавал она согласованию не подлежит.

http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=237&page=26 вот такая у меня....

А нам сварной металлокаркас на 40 насчитали предварительно. Обшивать отдельно.

Как-то я косенько прикрепила:D, извиняйте:blush:, как получилось:D
И как получается дешевле вполовину? Я тоже хочу дешевле!

НАТАЛИ написал(а):

Как-то я косенько прикрепила:D, извиняйте:blush:, как получилось:D
И как получается дешевле вполовину? Я тоже хочу дешевле!
А что за контора делает? потому что у меня точно такой же комплект и высота ступеней такая же только на одну больше??? что то очень дорого....может подаражало?

tommimoor написал(а):
А что за контора делает? потому что у меня точно такой же комплект и высота ступеней такая же только на одну больше??? что то очень дорого....может подаражало?

Это тоже НАША ЛЕСТНИЦА.

Ой сорри Мытищи правильно......Натали смотрите, сборку мне будут делать мои рабочие так как эта лестница собирается как лего. Далее на покраске и покрытии лаком я тоже сэкономил, будем делать сами так как коллер будет подбираться под цвет пола. Доставка сами привезем. Третью опору мне сами предложили так нагрузка лучше распределяется. И потом ступени стандарт 1000 мм их все равно резать надо будет. Можно еще чуть чуть сэкономить.....ступени из бука 1000/300/ такие же в леруа стоят на 300-400 р дешевле ....так было по крайней мере. Стаканы модульные буду брать окрашенные , балясины и крепления в поручень утопленные. Кстати съездите к ним там нормальные люди, обрисуйте ситуацию скажите что нужен эконом вариант или на чем можно сэкономить и Вам все просчитают.

tommimoor написал(а):
Ой сорри Мытищи правильно......Натали смотрите, сборку мне будут делать мои рабочие так как эта лестница собирается как лего. Далее на покраске и покрытии лаком я тоже сэкономил, будем делать сами так как коллер будет подбираться под цвет пола. Доставка сами привезем. Третью опору мне сами предложили так нагрузка лучше распределяется. И потом ступени стандарт 1000 мм их все равно резать надо будет. Можно еще чуть чуть сэкономить.....ступени из бука 1000/300/ такие же в леруа стоят на 300-400 р дешевле ....так было по крайней мере. Стаканы модульные буду брать окрашенные , балясины и крепления в поручень утопленные. Кстати съездите к ним там нормальные люди, обрисуйте ситуацию скажите что нужен эконом вариант или на чем можно сэкономить и Вам все просчитают.
Ок, съезжу.

Всем привет.
Хозяйке на заметку.
Был тут в Россинке, в Канадских домах (их и првада канадцы в 90х для дип корпуса строили). Так домики-то там типовые и во всех отделка базовая одинаковая, не скажу, что дешевая.
А лестницы сделаны чисто по канадски, оббиты ковролином и с кладовкой внизу.
Смотрится хорошо, ходить приятно. К слову, весь 2й этаж заложен тем же ковролином.

Назад
Сверху