Даниловы
New member
eVa написал(а):Я по профессии логопед, поддерживаю идею с открытием развивающего детского клуба!!!
Коллега ))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
eVa написал(а):Я по профессии логопед, поддерживаю идею с открытием развивающего детского клуба!!!
ZippO написал(а):Я - ресторатор с огромным опытом работы (Открывал, реорганизовывал, налаживал неимоверное количество предприятий "общепита" по всей России).
Хочу открыть кофейню+кондитерку+пекарню в ПК (А может и сразу ночной клуб-ресторан - но вопрос рентабельности под вопросом) Ездить на работу в мАскву что-то совсем не хочется ...
Сам по финансам пока не потяну, кто хочет быть в теме и стать совладельцем-соинвестором?
Даниловы написал(а):eVa написал(а):Я по профессии логопед, поддерживаю идею с открытием развивающего детского клуба!!!
Коллега ))))
да тут они уже давно. Просто они сидят тихонечко))))НАТАЛИ написал(а):Даниловы написал(а):eVa написал(а):Я по профессии логопед, поддерживаю идею с открытием развивающего детского клуба!!!
Коллега ))))
Логопедов уже трое. А когда же психологи подтянутся?
helloshut написал(а):да тут они уже давно. Просто они сидят тихонечко))))НАТАЛИ написал(а):Даниловы написал(а):eVa написал(а):Я по профессии логопед, поддерживаю идею с открытием развивающего детского клуба!!!
Коллега ))))
Логопедов уже трое. А когда же психологи подтянутся?
OlgaAnton написал(а):Давайте организуем семейное кафе, чтобы можно было и аниматоров приглашать например на детские дни рождения и отмечать какие-то праздники садиков, школы
Чтобы в этом семейном кафе производились и продавались полезные натуральные продукты
tachaart84 написал(а):А я люблю организовывать праздники. Есть опыт проведений корпоративов, дней рождения и просто вечеринок
Если получится, то можно будет создать бизнес по организации праздников.
molkova написал(а):Здравствуйте, коллега!
Я организатор мероприятий, только профессиональных. Но логистика мероприятий в принципе общая.![]()