Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пирожки - это просто ужас как хорошо !!!))))НАТАЛИ написал(а):Пирожки это хорошо!
MOksana написал(а):Пирожки - это просто ужас как хорошо !!!))))
Lavr написал(а):Кому хлеб и булочки?
Пишите в личку.
Булочки, пирожки, пироги, киши.
Я работаю пекарем-кондитером почти 12 лет.
что ж раньше не спрашивали, а то для чужих пеку, а свои соседи без пирожков сидят )))))
pavlovlex написал(а):А у нас Шторы!!!!! Выезд(выход) дизайнера бесплатно)))) Скидки для жителей ПК. Дизайнер с большим опытом работы и с большим выбором образцов сделает уютным ваше гнездышко))) Звонить моей супруге 89268281396 Марина.
ZippO написал(а):Я - ресторатор с огромным опытом работы (Открывал, реорганизовывал, налаживал неимоверное количество предприятий "общепита" по всей России).
Хочу открыть кофейню+кондитерку+пекарню в ПК (А может и сразу ночной клуб-ресторан - но вопрос рентабельности под вопросом) Ездить на работу в мАскву что-то совсем не хочется ...
Сам по финансам пока не потяну, кто хочет быть в теме и стать совладельцем-соинвестором?
Добрый день! Есть такие умельцы когда нужноTasha написал(а):Здравствуйте, соседи! А есть среди нас умелец по бытовому ремонту с личным инструментом??? Нам бы мойку врезать, вешалку прикрутить... Думаю, для многих эта тема актуальна!
Предлагаю открыть агенство "Золотые руки" =) Объединить там и мелкий ремонт, и приготовление пищи и уборку и присмотр за детьми...
Green2016 написал(а):Кому нужен сайт и его продвижение в интернете обращайтесь к нам, соседям хорошие скидки.
Будущие соседи долгожданного дома 11.
Сайт нашей компании http://wia-media.com/
Звоните- 8-999-717-16-81
Всем кофейням, автосервисам, детским центрам и другим важным и полезным учреждениям - поможем на старте бизнеса.
Обращайтесь!