Мангальная зона

Для меня лично очень странно что застройщик ( его офис рядом совсем ) это разрешил и почему-то полиция закрывает глаза . Повторюсь - мне не нравится идти домой через дым и запах еды . И хоть отбрыкайтесь мне эти минусики, при возможности вызову пожарных !

*обтыркайтесь

MOksana написал(а):
странно что застройщик ( его офис рядом совсем ) это разрешил и почему-то полиция закрывает глаза
А то, что нам с Вами нелегалы-гастарбайтеры дома строят, прямо рядом с офисом Застройщика, это для Вас не странно? И полиция как-то на это глаза закрывает ;) А то, что та же охрана не пускает на территорию дольщиков без пропусков - это тоже не смущает? Это противоречит Конституции РФ, на секундочку :D А то, что с собаками во двое гуляют, машины на тротуарах ставят...? Могу долго перечислять.
Ничего криминального в желании людей провести свой досуг так, как им хочется, нет. Лишь бы это не мешало другим. НО в пределах разумного! И "разумность" тех или иных просьб почти всегда определяется здравым смыслом и воспитанием, а не Законами РФ, к которым зачем-то так часто многие из нас прибегают.

И, кстати, закон запрещает разведение открытого огня в лесу. Использование угля совместно с высоким мангалом - не характеризуется как "открытый огонь". Так что, если и хочется наказать своих соседей, то звоните не пожарным, а в полицию - за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде ;)
Юристы, поправьте меня, если я не прав.

Дмитрий ,спасибо конечно , но лучший совет - это себе ! Я позвоню именно пожарным и пусть разбираются !

Почему так трудно отойти куда-нибудь подальше?
Разве самим приятно бухать под окнами?

kneissl написал(а):
Почему так трудно отойти куда-нибудь подальше?
Разве самим приятно бухать под окнами?

Вот кстати, под родными окнами бухать всегда приятней:D:D:D
Далеко потом нести тело не надо))). Я не бухаю, но думаю что это так)))

pavlovlex написал(а):
Вот кстати, под родными окнами бухать всегда приятней:D:D:D
Далеко потом нести тело не надо))). Я не бухаю, но думаю что это так)))

Я тоже не бухаю, но мои знакомые алкоголики с вами согласны и поддерживают тремя руками)))

Общественные места под шашлыки?! Нет уж, увольте! Есть среди наших людей сознательные, которые и мусор уберут и вести себя, как стадо набухавшихся футбольных фанатов не будут. Но, как правило, большая часть ведут себя как свиньи. Видела я такие места, подходить к ним точно не хочется. И не надо их в лес, пожалуйста! Загадят все и довольно быстро.
В Битцевском парке, например, места для шашлыков издалека можно учуять и услышать, и выглядят они, как стационарные бомжатники

Мне минут 7 до Битцевского ехать от Перекопской улицы. Летом иногда там гуляем. В выходные там бывает некомфортно из-за тех самых подвыпивших любителей шашлыков. Самое противное, что они спокойно сидят среди этого мусора, дети их тут же маются )

GoodNeighbour написал(а):
Предлагаю создать общественное движение "Шашлык без границ".

Сегодня ездили в ПК.В мангальной зоне точно было" шашлык без границ."такая же проблема как с парковкой.интересно а за домом11/3 возможно тоже устроят шашлык-зону?

yulia18-08 написал(а):
Сегодня ездили в ПК.В мангальной зоне точно было" шашлык без границ."такая же проблема как с парковкой.интересно а за домом11/3 возможно тоже устроят шашлык-зону?

Вот не надо нам там шашлычной зоны. У нас там детская площадка.

Не-не! Никаких шашлычных зон нам возле дома не надо. Не думаю, что жители дома хотели бы видеть и слышать у себя под окнами этот дикий бардак.

Так у вас же охрана есть .Пусть пресекают.Зачем тогда охрана.
Дело не в мангальной зоне-дело в людях.Мусорят-заварить мусоропроводы.
Паркуются на тротуарах-демонтировать тротуары.и т.д.люди-без домов

April написал(а):
Не-не! Никаких шашлычных зон нам возле дома не надо. Не думаю, что жители дома хотели бы видеть и слышать у себя под окнами этот дикий бардак.

Шашлычные зоны расположены на окраине...
А с такими настроениями вам и так насрут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху