Маникюр , педикюр , наращивание

Diana 8:32

New member
Девушки , добрый день ☺️ Меня зовут Диана . предлагаю услуги маникюра , педикюра и наращивания ногтей . Проживаю в доме номер 11 квартира 32. Качественный маникюр / педикюр + аккуратное покрытие . Вкусный кофе прилагается . Запись по телефону , смс или what'sApp 8-929-500-38-80

Diana 8:32 написал(а):
Девушки , добрый день ☺️ Меня зовут Диана . предлагаю услуги маникюра , педикюра и наращивания ногтей . Проживаю на данный момент в доме номер 6/2 , далее дом номер 8 . Качественный маникюр / педикюр + аккуратное покрытие . Вкусный кофе прилагается .Запись по телефону , смс или what'sApp 8-929-500-38-80

Доброе утро ) педикюр + обычное покрытие 900 рублей , если без покрытия 700. Маникюр + покрытие - 500 рублей ))

Добрый день.
я с маленьким ребенком, прийти к вам не очень удобно. Есть возможность самим прийти, я живу в доме 4 (по новому адресу).

Вкусный кофе и у меня есть)))

Хочу оставить отзыв о работе Дианы, все оч понравилось! И кофе-чай, и настроение, и маникюр))

Девочки , в феврале работаю по старым ценам , в марте будет небольшое изменение . Записываетесь , приходите , если Вам понравится качество моей работы , и в дальнейшем будете приходить ко мне за красотой , для Вас будут постоянные акции и скидки . Запись по телефону , смс и what'sApp 8-929-500-38-80 Диана

Diana 8:32 написал(а):
Девочки , в феврале работаю по старым ценам , в марте будет небольшое изменение . Записываетесь , приходите , если Вам понравится качество моей работы , и в дальнейшем будете приходить ко мне за красотой , для Вас будут постоянные акции и скидки . Запись по телефону , смс и what'sApp 8-929-500-38-80 Диана

Добрый день,

Я подтверждаю, что приду 06/02 в 18.00

Мы успеем за 2 часа и маникюр (шеллак) и педикюр?

Назад
Сверху