МегаТуса 5 сентября!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

ZippO

New member
По неподтвержденному на 100% инсайду, 5го сентября в ПК будет праздник для жителей (что-то, как на Масленницу было, только более масштабное и не только во дворе 3-4-5).
Детали пока не известны, однако известно, что среди прочего, будет БОЛЬШАЯ программа для юных жителей ПК!
Следим за анонсами и ждем официального объявления.

P.s. день на другие дела не забивайте ;)

ZippO написал(а):
По не подтвержденному на 100% инсайду, 5го сентября в ПК будет праздник для жителей (что-то, как на Масленницу было, только более масштабное и не только во дворе 3-4-5).
Детали пока не известны, однако известно, что среди прочего, будет БОЛЬШАЯ программа для юных жителей ПК!

О-о-о... А я работаю... Мы делаем праздник! Так что кто будет через Митино проезжать - заезжайте меня проведать на спортивную площадку во дворе дома 38 по Пятницкому шоссе:D

ZippO написал(а):
По не подтвержденному на 100% инсайду, 5го сентября в ПК будет праздник для жителей (что-то, как на Масленницу было, только более масштабное и не только во дворе 3-4-5).

По инициативе застройщика, как я понимаю?

Не смотря на грустные новости о переносе сроков выдачи ключиков, постараемся быть!)))

"Купи квартиру - получи вторую печень в подарок". Очень было бы актуально, т.к. МегаТусы в ПК такая же обыденность, как отсутствие воды :D :D :D
Естественно я буду, и юных жителей ПК с собой приведу в большом количестве! Если пригласят, конечно... ;)

Добрый день! А что за праздник? В школе или во дворе?

НАТАЛИ написал(а):
О-о-о... А я работаю... Мы делаем праздник! Так что кто будет через Митино проезжать - заезжайте меня проведать на спортивную площадку во дворе дома 38 по Пятницкому шоссе:D

Для детей будут аниматоры, интересно что за повод? Может фонтаны открывать будут? Тогда стоит приехать)

Подтвердилась информация, мы бы с дочкой приехали на праздник, лишний повод побывать в ПК?)))

Это к дню города я думаю
В Опалихе о2 в том году устраивали-веселые старты, для мужиков дартс, шарики, вата и попкорн, аквагрим, и тд

так я и не поняла, можно только действующим жителям прийти или находящимся в режиме ожидания тоже можно?))))

Angely_Sky написал(а):
так я и не поняла, можно только действующим жителям прийти или находящимся в режиме ожидания тоже можно?))))
Когда был новогодний праздник (5 января) во дворах тех же домов, что и сейчас - режим прохода был куда строже, однако в тот день охрана отнесла свои посты в глубь ПК и пройти могли все.

ви таки как маленькие. явочным порядком подтянулись и ладушки. )

KWG написал(а):
Когда был новогодний праздник (5 января) во дворах тех же домов, что и сейчас - режим прохода был куда строже, однако в тот день охрана отнесла свои посты в глубь ПК и пройти могли все.

Да, подтверждаю, 5 января мы с дочерью были на празднике и никто нас не задерживал и пропуск не требовал. :D

Хотел в тему про бизнес в ПК написать, но напишу здесь: VIP-вход без шмона и досмотра на весь день 5.09, недорого :D Групповые туры на территорию резиденции ПК со скидкой! Только сегодня - купи один "провОд" и получи фото макета кладовки в третьей очереди в подарок! Кто заинтересовался - пишите в личку!
П.с. принимаю любую валюту ;)

Dimitry написал(а):
Хотел в тему про бизнес в ПК написать, но напишу здесь: VIP-вход без шмона и досмотра на весь день 5.09, недорого :D Групповые туры на территорию резиденции ПК со скидкой! Только сегодня - купи один "провОд" и получи фото макета кладовки в третьей очереди в подарок! Кто заинтересовался - пишите в личку!
П.с. принимаю любую валюту ;)

что, и майскими жуками берешь? ))

Назад
Сверху