МИТИНГ дольщиков второй очереди! 1 апреля, пл. Оптиков

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Roni написал(а):
Это вы сами видели?

Перевод денег подтвердила зам. министра строительного комплекса МО - Баринова Ю.М.
Информация о белорусах подтвердилась по фасадам - начали стеклить 17 и 23 дом.

Я была в офисе в начале марта. Мне уже тогда девочки сказали, что прошел второй транш на 17 дом и заказаны рамы. Готовились к остеклению, т.к. в холодное время года нельзя было остекление проводить. Поэтому не думаю что начало остекления и белорусы как-то связано с митингом.

Главное что стройка сдвинулась с мертвой точки. А активность дольщиков -это не равнодушное отношение к строительству. Как говорится: дитя не плачет-мать не беспокоится.

Скорейшего завершения всех объектов нашего ПК

Tix написал(а):
Я была в офисе в начале марта. Мне уже тогда девочки сказали, что прошел второй транш на 17 дом и заказаны рамы. Готовились к остеклению, т.к. в холодное время года нельзя было остекление проводить. Поэтому не думаю что начало остекления и белорусы как-то связано с митингом.

Конечно, это событие никак не связано с митингом. 1 апреля прошел митинг, на котором никого из представителей власти не было вообще, а через три дня привезли автобус с белоруссами. Такое бывает? У нас так быстро ничего не делается. :)

Митинг - это прежде всего сигнал властям, что мы способны к самоорганизации и нас не три бабуси, как во многих других проблемных ЖК.
И до тех пор, пока мы будем способны материализоваться в 300+ человек, вышедших на митинг - на застройщика будут давить. Будут не давать ему обанкротиться, будут заставлять находить деньги, привозить строителей и т.д.
Если бы нас было 3000+ человек, привезли бы в десять раз больше автобусов и перевели бы в десять раз больше денег.
Как только нас станет мало и мы успокоимся, на застройщика перестанут давить и заставлять строить, и мы можем позабыть о своих квартирах (это касается и 17 и 23 дома) на многие годы.

Ну так или иначе. Поздравляю дольщиков 17 и 23, что дело сдвинулось с мертвой точки.

kneissl написал(а):
Митинг - это прежде всего сигнал властям, что мы способны к самоорганизации и нас не три бабуси, как во многих других проблемных ЖК.
И до тех пор, пока мы будем способны материализоваться в 300+ человек, вышедших на митинг - на застройщика будут давить. Будут не давать ему обанкротиться, будут заставлять находить деньги, привозить строителей и т.д.
Если бы нас было 3000+ человек, привезли бы в десять раз больше автобусов и перевели бы в десять раз больше денег.
Как только нас станет мало и мы успокоимся, на застройщика перестанут давить и заставлять строить, и мы можем позабыть о своих квартирах (это касается и 17 и 23 дома) на многие годы.

Митинг , конечно, тоже в зачёт пойдет. Но большая работа была проведена гораздо раньше. Инициативной группой 19 дома., Насколько я помню. И стройку взяли на контроль. Без активности самих дольщиков ничего не сдвинется, конечно.

Дело в том, что инициативной группой добиться ничего нельзя просто потому, что инициативная группа - это 3-5 человек. И примеров ЖК, где работа ведется только лишь инициативной группой - масса. Чиновники просто не обращают на них внимания. Результата там нет и дома стоят и гниют десятилетиями в стадии "поиск нового инвестора".
Успеха добиваются только лишь те ЖК, где высокую активность проявляют именно сами дольщики.

В мае Харитонов Д.А. обещал активизацию строительства на всех домах. В случае отстутствия строительства будем организовывать новый митинг.

Вовчик 1971 написал(а):
Доброй ночи. Расторг договор с ооо саб-урбан. Деньги до сих пор не вернули.

КТО ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ????
САМАЯ ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ! Ведь если застройщик банкрот, то вы уже никогда не увидите ни квартиру, ни денег! Неужели ваш юрист вам этого не говорил????

kydr написал(а):
КТО ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ????
САМАЯ ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ, КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ! Ведь если застройщик банкрот, то вы уже никогда не увидите ни квартиру, ни денег! Неужели ваш юрист вам этого не говорил????

Ну никто не говорил, что расторжение было совершено в последние месяцы. Может, расторгли давно, просто сейчас решили посоветоваться на форуме с товарищами по несчастью.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда следующий митинг??? (планирую участвовать)

kneissl написал(а):
Дело в том, что инициативной группой добиться ничего нельзя просто потому, что инициативная группа - это 3-5 человек. И примеров ЖК, где работа ведется только лишь инициативной группой - масса. Чиновники просто не обращают на них внимания. Результата там нет и дома стоят и гниют десятилетиями в стадии "поиск нового инвестора".
Успеха добиваются только лишь те ЖК, где высокую активность проявляют именно сами дольщики.
Уважаемые!!! Давайте, объединяться, когда планируется следующая встреча)?????

Назад
Сверху