Много ли семей с детьми?

Всем привет! У нас сынок пятилетний, ходим в муниципальный садик в Митино, очень довольны. Возим из Павшинской поймы, так что вопрос с дорогой из ПК в Митино нас не пугает. К моменту заселения в ПК уже будем ходить в школу. Планируем попасть в одну из митинских гимназий. Школу в ПК как вариант не рассматриваем, поскольку совершенно непонятен ее преподавательский состав, а мы все-таки за качественное образование.

Всем привет!!! У нас малышу 6 месяцев. Меня тоже интересует вопрос как быть с садиком в ПК если мы все прописаны в Москве и выписываться не будем ..

Вера написал(а):
Всем привет!!! У нас малышу 6 месяцев. Меня тоже интересует вопрос как быть с садиком в ПК если мы все прописаны в Москве и выписываться не будем ..
В садик по месту проживания. Это законно.

ZippO написал(а):
В садик по месту проживания. Это законно.

Места в детские сады Красногорска дают только с Красногорской пропиской (района Красногорского) или с регистрацией.

Весело.. теперь мы и детки будущих жителей с Московской пропиской останутся без садика..

а сейчас зарегистрироваться еще нельзя же? ну или показать свидетельство или дду, так не возьмут?

abf643 написал(а):
Места в детские сады Красногорска дают только с Красногорской пропиской (района Красногорского) или с регистрацией.

Достаточно справки из управляющей компании о месте проживания ребенка.
У меня ребенок в Люберцах прописан, я в Строгино. Живем в Митино. Ребенок и в сад в Митино ходил и в школе учится в Митино (и без всяких справок и прописок)

викки написал(а):
а сейчас зарегистрироваться еще нельзя же? ну или показать свидетельство или дду, так не возьмут?

Маловероятно, т.к. наш садик еще на бумаге(в планах), да "В бетоне"...

В России есть два понятия: "по закону" и "по факту". Так вот сейчас ситуация такая: по месту жительства ребенка отправить в сад действительно можно (по закону). Но вот на деле комитет распределяет таких детей очень неохотно. Как добавить "охоты" членам комиссии, думаю, объяснять не надо ;)

ZippO написал(а):
Достаточно справки из управляющей компании о месте проживания ребенка.
У меня ребенок в Люберцах прописан, я в Строгино. Живем в Митино. Ребенок и в сад в Митино ходил и в школе учится в Митино (и без всяких справок и прописок)

Маловероятно, т.к. наш садик еще на бумаге(в планах), да "В бетоне"...

По данному вопросу вам нужно обратиться по адресу: г. Красногорск, ул. Кирова, д.7а в дошкольный отдел. Тел.(495)563-55-29

Нашему сыну 5 месяцев)) Будет расти и гулять вместе с другими ребятишками в ПК))

здорово... а про садики - действительно, у нас пока денег не предложишь, ничего особо не добьешься... главное, чтобы не наглели просящие, хотя можно и их припугнуть каким-нибудь департаментом образования

Привет, соседям) А никто ребенка не водит в 21 сад в Отрадном (это между Митино и нашими ПК)? :) Мы туда вот устроились с нового года, пока все нравиться очень и ребенок главное доволен, до этого в частный сад водили в Павшинской пойме- это ужас просто был))). Сейчас вот вожу каждое утро его туда, но все равно довольна и главное близко с ПК, когда дом достроят хоть менять садик опять не придется)

Привет соседям. У нас сынок, в августе 3 годика будет. Надеюсь найдем друзей в наших кварталах.Уж очень приятно читать форум, и понимать что соседи добрые люди))))

OksanaMozul написал(а):
Привет, соседям) А никто ребенка не водит в 21 сад в Отрадном (это между Митино и нашими ПК)? :) Мы туда вот устроились с нового года, пока все нравиться очень и ребенок главное доволен, до этого в частный сад водили в Павшинской пойме- это ужас просто был))). Сейчас вот вожу каждое утро его туда, но все равно довольна и главное близко с ПК, когда дом достроят хоть менять садик опять не придется)

Какой

OksanaMozul написал(а):

Какой детский сад посещали в Павшинской пойме?

У нас дочка в августе 3 годика будет.а к концу года еще кто то появится.Пока еще не известно кто.

Назад
Сверху