Мы выбрали Пятницкие кварталы

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
Hansen написал(а):
Потому что рядом с Митино. А это клевый район с метро, инфраструктурой и тд.
Потому что лес. А это свежий воздух.
Потому что сравнительно далеко от шоссе, а это тишина и спокойный сон.
Потому что сравнительно недорого. А для Северо-запада так и вовсе баснословно дешево. По прочим направлениям даже не смотрели.
Потому что роза ветров. А это значит что по сравнению с остальной Москвой у нас будем самый чистый воздух.
Потому что дизайн как отдельных домов, так и комплекса в целом достаточно привлекательный. По крайней мере в сравнении с обычными московскими панельками.
Потому что быстро строят и застройщик с нормальной репутацией.
Потому что монолит.

Все вышеперечисленное учитывалось конечно. Но как то фоном, так как приехали, посмотрели и даже не думали. Просто потому что хотели именно на серверо западе, а все остальное были или дальше или дороже.

Очень похоже. + Я с 97го живу в Митино (Жена с 2003). Все родное уже стало + Вся Митинская инфраструктура в 10 мин. езды + Друзья рядом. Да еще много плюсов...

А рассматривали еще "Отраду" и "Город в лесу"... "Город" на МНОГО дороже (Хотя и ближе к Митино), но жить в Подмосковье на 22-25м этаже - я считаю извращеньем )). "Отрада" - понравилась меньше ПК.. Ну не понравилась просто со стороны и всё тут. А чтоб в отдел продаж подъехать надо пропуск выписывать и все такое + Охрана на въезде -хамы... Дальше даже и не поехали.

molkova написал(а):

Ну если отношения с ней норм. - можно дверь между квартирами сделать (МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ, с засовом с вашей стороны ;) )

ZippO, а где Вы увидели 20+ этажей в Микрогороде? Там домов выше 12-14 этажей пока что нет... А вто то, что немного дороже - это факт!

Olese4ka написал(а):
Ребята, у меня с будущей свекровью всё в порядке - она мировая Женщина, только властная, но у меня тоже характер... Свекровь там жить не будет -им в Тушино хорошо живется))
Тогда понимаю Ваш оптимизм ;) Я конечно же шучу:D и прекрасно понимаю, что свекрови разные, как и тещи:D мира Вам и добра;)

Dimitry написал(а):
ZippO, а где Вы увидели 20+ этажей в Микрогороде? Там домов выше 12-14 этажей пока что нет... А вто то, что немного дороже - это факт!
Ах ну да... Мне просто этот Микро город из окна видно... Ну смотрится высоковато как-то. Потом их дворы - колодцы...

У нас Микрогород сейчас из окон виден. Вообще выглядит издалека как Мордор какой то. Здания относительно высокие, крайне близко друг к другу. Я так понимаю, солнца там вообще на нижних этажах видно не будет. Ну и в целом, после ПК дизайн воспринимается как странноватый и мрачноватый. Особенно по такой погоде.

Я с детства живу недалеко от м. Водный стадион. Полтора года назад очень приглянулся ЖК Город набережных. Но тогда все еще было в относительно туманных планах, на уровне мечты. А этим летом, когда идея о покупке кв. Обрела реальные очертания, позвонила в Урбан, выяснилось, что 1 комнатных уже нет. Но менеджер сказал, что у них новый проект недалеко от Митино. Разумеется, первая мысль была, что раз Митино недалеко, цены будут покусываться. Какого же было приятное удивление )). В этот же день съездили туда, и как многие на форуме, влюбилась в ЖК с первого взгляда. В природу, экологию, тишину, умиротворение (несмотря на стройку), архитектуру, выгодно отличающуюся от стандартных многоэтажных коробок. Но чтобы иметь варианты для сравнения, съездили в Лобню, ценовая политика примерно одинаковая. Но на этом схожесть заканчивается )) и явно не в пользу последнего. Так что с июля счастливый обладатель кв в д 6 к2 :)

Приехал на объект и а:Pалдел от красоты и зелени района,глянул на стройку забронировал и пошел оформлять доки. Через месяц все оформил приехал опять и...о:D...ел от скорости строительства +100500 УГ, еще уточнил детали и все. Вообщем привез через месяц жену на объект и мы вместе :D:D:D:D ну короче нам все понравилось;).Вот как то так.

tommimoor написал(а):
Приехал на объект и а:Pалдел от красоты и зелени района,глянул на стройку забронировал и пошел оформлять доки. Через месяц все оформил приехал опять и...о:D...ел от скорости строительства +100500 УГ, еще уточнил детали и все. Вообщем привез через месяц жену на объект и мы вместе :D:D:D:D ну короче нам все понравилось;).Вот как то так.

Отжигаете)))) оочень позитивно:D:D:D:D

Nastena, мы с Вами в соседних подъездах )) у меня подъезд 3 кв 85. А не отметилась потому, что только зарегистрировалась тут :) отмечусь!

Всем соседям привет! У нас с мужем эпопея с покупкой квартиры тянется уже давно( потому как зависла продажа нашей вторички), сначала из-за нехватки денег рассматривали самое дешевое направление- восток(но это просто жесть((((((( у нас в том направлении дача была( кстати продали в связи с покупкой квартиры)))) потом муж уперся- север и все)))))) ну вот и стали смотреть в этом направлении. . Первое что нам попалось по нашим средствам это -жк новые снегири , забронировали шикарную трешку- но нам не одобрили ипотеку. Потом муж говорит поехали в митино дальнее, посмотрим что там,мы не доехали, повернулись в пятницкие кварталы))))))) а оттуда уже с пустыми руками уехать не смогли)))))) все понравилось сразу, даже лэп не смутила.....

Ren написал(а):
Привет и Вам ;)))) в каком доме будете проживать? ;)
Судя по окончанию сообщения в ближайшем к ЛЭП, т.е. 8, 9, 10/1 или 10/2. Ставлю на восьмой ;)

После чего посмотрел историю сообщений и расстроился... Ставка не сыграла, девятый :)

Нам с мужем о "Пятницких кварталах" рассказали друзья. Они очень хотели купить здесь квартиру, но что-то не срослось. Мы же о покупке даже не мечтали. За 7 лет пребывания в Москве (мы из Брянской области) скопить, увы, не очень-то удалось. А от одного слова "ипотека" (плюс съемная квартира) становилось страшно... Так вот, наши друзья описали ПК в таких красках, что на следующее же утро мы всей семьей (я, муж и ребенок 2 лет) решили "просто посмотреть". Пока ребенок мирно рисовал домики за детским столом в офисе на стройке, мы, нервно переглядываясь, поняли, что жить хотим только здесь и больше нигде.
Оставалось решить вопрос с ипотекой. Собрали все документы и, опять же, всей семьей рванули в Сбербанк. Честно признаться, надежды особо не было. Муж недавно сменил работу, я только после декрета... Но ведь попытка не пытка. И вот тут начинается самое интересное. Наш ребенок, непоседливая и очень общительная малышка, вдруг затихла в коридоре в офисе банка, пока мы заполняли бумаги. Вообще она на тот момент уже хорошо понимала, что когда хочешь в туалет, нужно попроситься. Но не в этот раз. На удачу, так сказать, уж простите, она решила покакать посреди коридора.
Первый "подвох" учуял супруг. Рванув с места, он быстро начал заметать следы и приводить ребенка в порядок. Потом аромат долетел до менеджера банка. Он искоса начал поглядывать на меня, абсолютно не понимая, что происходит в коридоре. Весь его вид говорил о том, что он все чувствует и что этот процесс нужно немедленно прекратить. Я же пыталась что есть мочи скрыть душивший меня смех, но зря - только покраснела. Менеджер опасаясь за мое состояние предложил мне воды, а потом вызвался помочь с оформлением. В общем, нудная процедура пролетела очень быстро, и через 3 дня он осчастливил нас положительным ответом. Это судьба, решили мы! Простите, если не по делу)

Dimitry написал(а):
Судя по окончанию сообщения в ближайшем к ЛЭП, т.е. 8, 9, 10/1 или 10/2. Ставлю на восьмой ;)

После чего посмотрел историю сообщений и расстроился... Ставка не сыграла, девятый :)

А восьмой дом очень близко в ЛЭП?

vdovenkova написал(а):
Нам с мужем о "Пятницких кварталах" рассказали друзья. Они очень хотели купить здесь квартиру, но что-то не срослось. Мы же о покупке даже не мечтали. За 7 лет пребывания в Москве (мы из Брянской области) скопить, увы, не очень-то удалось. А от одного слова "ипотека" (плюс съемная квартира) становилось страшно... Так вот, наши друзья описали ПК в таких красках, что на следующее же утро мы всей семьей (я, муж и ребенок 2 лет) решили "просто посмотреть". Пока ребенок мирно рисовал домики за детским столом в офисе на стройке, мы, нервно переглядываясь, поняли, что жить хотим только здесь и больше нигде.
Оставалось решить вопрос с ипотекой. Собрали все документы и, опять же, всей семьей рванули в Сбербанк. Честно признаться, надежды особо не было. Муж недавно сменил работу, я только после декрета... Но ведь попытка не пытка. И вот тут начинается самое интересное. Наш ребенок, непоседливая и очень общительная малышка, вдруг затихла в коридоре в офисе банка, пока мы заполняли бумаги. Вообще она на тот момент уже хорошо понимала, что когда хочешь в туалет, нужно попроситься. Но не в этот раз. На удачу, так сказать, уж простите, она решила покакать посреди коридора.
Первый "подвох" учуял супруг. Рванув с места, он быстро начал заметать следы и приводить ребенка в порядок. Потом аромат долетел до менеджера банка. Он искоса начал поглядывать на меня, абсолютно не понимая, что происходит в коридоре. Весь его вид говорил о том, что он все чувствует и что этот процесс нужно немедленно прекратить. Я же пыталась что есть мочи скрыть душивший меня смех, но зря - только покраснела. Менеджер опасаясь за мое состояние предложил мне воды, а потом вызвался помочь с оформлением. В общем, нудная процедура пролетела очень быстро, и через 3 дня он осчастливил нас положительным ответом. Это судьба, решили мы! Простите, если не по делу)

Соглашусь с Вами, что это, наверное, Судьба! и еще раз поздравляю!!!! Классная история! Нас тоже очень рассмешил Ваш ребенок ;):D

Ren написал(а):
Соглашусь с Вами, что это, наверное, Судьба! и еще раз поздравляю!!!! Классная история! Нас тоже очень рассмешил Ваш ребенок ;):D

Ребенок молодец, ускорил Вам процесс))

Назад
Сверху