Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ren написал(а):Привет и Вам))) в каком доме будете проживать?
![]()
Ren написал(а):Соглашусь с Вами, что это, наверное, Судьба! и еще раз поздравляю!!!! Классная история! Нас тоже очень рассмешил Ваш ребенок![]()
admin написал(а):vdovenkova,))))))))))))))))))))))))) Отличная история
))
Assa написал(а):Ребенок молодец, ускорил Вам процесс))
mirelen написал(а):А моих детей совсем не испугала эта ситуация и они все равно купили здесь квартиру. И сказали, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мы еще и сыну тут купим!
Calvin написал(а):уважаемые участники форума, кто нибудь при рассмотрении ЖК Пятницкие кварталы смотрел параллельно ЖК микрогород в лесу? поделитесь впечатлениями. какие плюсы и минусы?
Для полноты картины Вам не хватает потенциальных возможностей и угроз покупки жилья в этих комплексах. Получается полноценный SWOT анализCalvin написал(а):уважаемые участники форума, кто нибудь при рассмотрении ЖК Пятницкие кварталы смотрел параллельно ЖК микрогород в лесу? поделитесь впечатлениями. какие плюсы и минусы?
Calvin написал(а):нее, это реальный косяк конечно такое под окном лицезреть!!!((
Calvin написал(а):первый этап у меня как говорится - "кабинетное исследование".
следующим этапом-"полевые" исследование будет.
то есть конкретно ездить и смотреть уже
ksyksy написал(а):Calvin, нет там ничего такого "под окном". Если интересно, могу скинуть в личку свой номер и непредвзято рассказать о проекте Микрогород Рассказать не как продажник, а "взгляд изнутри", так сказать - потому что Вы интересны мне больше как потенциальный покупатель ПК (нам же нужны соседи для продолжения стройки).
Calvin написал(а):уважаемые участники форума, кто нибудь при рассмотрении ЖК Пятницкие кварталы смотрел параллельно ЖК микрогород в лесу? поделитесь впечатлениями. какие плюсы и минусы?