найден кот!

• Автор темы Автор темы Inns
  • Дата начала Дата начала

Inns

New member
Всем доброй ночи!!
Сегодня (01.03.2016) нашла во дворе дико орущего кота. Черный 
с огромными глазами, толстенький. Очень красивый. На холоде стало жалко его оставлять, да он и сам с радостью бежал за мной, взяла домой. Сейчас котяра накормлен, напоен и спит на коврике. Если его ищут, приходите забирайте, но если вы мне не понравитесь, кота не отдам! Мой тел 9883119251

Inns написал(а):
Всем доброй ночи!!
Сегодня (01.03.2016) нашла во дворе дико орущего кота. Черный 
с огромными глазами, толстенький. Очень красивый. На холоде стало жалко его оставлять, да он и сам с радостью бежал за мной, взяла домой. Сейчас котяра накормлен, напоен и спит на коврике. Если его ищут, приходите забирайте, но если вы мне не понравитесь, кота не отдам! Мой тел 9883119251

Знаем этого очень красивого кота))) Не успеешь и глазом моргнуть, а он уже пометил тебя :dodgy:

По описанию вылитый, не думаю, что у нас два одинаковых кота в ПК)))

Я тоже его видела на прошлой неделе, очень просился в один из подъездов дома 1. Думала там живет- запустила...

И еще давно приметила рыжего кота, очень компанейский, людей не боится. Вчера вечером накормила. Тоже не понятно он чей-то или бездомный. Судя по аппетиту бездомный...

Есть еще и серенький, маленький. Тож бегает по пятам. Но рыжий это завсегдатай двора)

RJocker написал(а):
Есть еще и серенький, маленький. Тож бегает по пятам. Но рыжий это завсегдатай двора)

Ага, тоже серенького приметила:) Короткошерстный, немного плюшевый, но не породистый, хотя мордашка милая. Шел рядом, по пятам, потом на углу дома 3 передумал;) А еще на гостевой парковке патрулирует полу-сиамский котяра;) рыжего видела много раз) рыжий шикарен:)

Чтобы не метил, можно кастрировать, если нужнв контакты ветеринара, что приезда на дом кастрировать котов, пишите в личку

Всем доброй ночи! На территории ЖК Нашелся котик, видно по повадкам, что домашний, любопытный, но спокойный. Может быть хозяева узнают своего питомца!

ilonochka написал(а):
а где вы видели его?

У нас во дворе (6.1) бегает часто. Пару раз видел даже на лестничной клетке. Офигенский котик :rolleyes:

Кому нужен котенок маленький, черный, отдадим в добрые руки! Мастера мои приютили )) собственники не против, видели, игрались, но скоро ремонт закончим, не оставлять же его там..

K@s написал(а):
Кому нужен котенок маленький, черный, отдадим в добрые руки! Мастера мои приютили )) собственники не против, видели, игрались, но скоро ремонт закончим, не оставлять же его там..

выложите фото, так будет проще найти хозяев на форуме.
Девушка из верхнего поста хотела котенка, напишите ей

Уважаемые жители, сегодня утром на площадке обнаружила котенка, кто-то поставил ему миску (скорее всего строители). Котейка ласковый, на вид месяца четыре. Окрас белый, на хвостике немного рыжих пятен, гладкошерстный. Возможно сбежал. Фото будут вечером. К себе забрать не могу, у самой кошка не привита. (Парковая, 8) . Если хозяева не найдутся и никто к себе не заберет, буду вынуждена убрать его на улицу(((

Назад
Сверху