Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я в курсе этого, но там тоже пусто, тот же 2й год, вот и спрашиваю.blhbcjdyf написал(а):Все налоги, в т.ч. на недвижимость теперь в личном кабинете налогоплательщика на сайте https://www.nalog.ru , а логин и пароль надо взять в ИФНС по месту регистрации. Оттуда, кстати можно и произвести оплату по банковской карте
demmons написал(а):Народ подскажите кому нибудь пришел налог на квартиру? Мне вот например 2й год не приходит, все письма в налоговую остаются без ответа.
Налогоплательщики должны смотреть на данные в личном кабинете налогоплательщика и сообщать об отсутствующих объектах недвижимости, которые за ними в собственности. Как правило в МО Росреестр достаточно оперативно извещает налоговую об регистрации собственности и данные в личном кабинете изменяются месяца через 4-5 после регистрации. С 2017 года хотят ввести ответственность налогоплательщика за непредоставление данных. Сейчас нет ответственности.Aida написал(а):Добрый день! Если я правильно поняла с 2015 года налогоплательщики сами должны уведомлять о своей налогооблагаемой базе , в т ч и недвижимости. Но не уверена точно
Nikolays написал(а):Интересненько! Не похоже, чтобы ФНС когда-нибудь упускала свою добычу. А сами пробовали ездить в ИФНС по месту регистрации, так сказать лично узнать, почему вы не можете честно отдать деньги государству?))
Они обычно, при смене регистрации, довольно оперативно сами ставят на учет в налоговой по новому месту жительства. Может, и не везде...shveddv написал(а):Кстати, если сменили прописку, не забудьте встать на учет в местной налоговой.
Дедки и бабки должны смотреть в личном кабинете ? Нормально так .. И ещё пени платить за то , что налоговая не прислала ничего или прислала частично , а туда даже и не дозвониться при всём желании..а ещё фраза ( не посмотрев при этом имеющиеся документы) -пишите заявление ! какое ? О чем ? Ужас ! а не налоговая!Tiana написал(а):Все надо смотреть в личном кабинете.
Tiana написал(а):Они обычно, при смене регистрации, довольно оперативно сами ставят на учет в налоговой по новому месту жительства. Может, и не везде...
Все надо смотреть в личном кабинете.