Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
svet. написал(а):эх... спасибо!
svet. написал(а):эх... спасибо!
Aniram написал(а):У нас документы приняли,но в итоге камеральная проверка отказала,ссылаясь на то,что акт подписан в 2015,как и в вашем случае GoodNeighbour.Может это от конкретной налоговой зависит..?!(наша на Походном проезде)Другие налоговые выплачивают..
weasty85 написал(а):Подскажите,если акт 2015 года, не ипотека, то налог вычет только в 2016 подавать? Вариант с выплатой полной з.п. работодателем не рассматриваем
nastena написал(а):Нет, необязательно, но перечень подаваемых документов немного другой. Не нужно подавать декларацию за 2015 год, если право на имущественный вычет подтверждается, то работодателю передается уведомление из налоговой и из зп не вычитается НДФЛ![]()
nastena написал(а):После того, как налоговая инспекция рассмотрит Ваши документы, она выдаст Вам УВЕДОМЛЕНИЕ
weasty85 написал(а):Подскажите,если акт 2015 года, не ипотека, то налог вычет только в 2016 подавать? Вариант с выплатой полной з.п. работодателем не рассматриваем
GoodNeighbour написал(а):Подскажите, а каким образом налоговая информирует о готовности уведомления?
GoodNeighbour написал(а):Подскажите, а каким образом налоговая информирует о готовности уведомления?
nastena написал(а):С удовольствием!![]()
ksyksy написал(а):Соседи, приветствую!
Подала все документы для получения налогового вычета, приложила справку от банка о погашении ипотеки, жду денюжку и тут БАХ, письмо из налоговой. Предоставьте документы, подтверждающие оплату. Собрать все чеки сберовские не получается, полмиллиона не хватает))) Акт сверки оплат от застройщика является для налоговой подтверждающим оплату документом, есть смысл его заказывать или искать чеки? Кто получил вычет, отзовитесь, пожалуйста!
GoodNeighbour написал(а):Мне в налоговой отказали в приеме документов на вычет по ипотечным процентам. Приходите, говорят, с декларацией за 2015 год в 2016. Не можем принять, если акт от 2015. Скажите, получившие от государства обратно ипотечные проценты, у вас каким годом акт и как удалось подать в налоговую? Есть ли аргументы, чтобы убедить их?
Программа же для декларации 2014 не дает поставить дату акта на 2015.
Aniram написал(а):У нас документы приняли,но в итоге камеральная проверка отказала,ссылаясь на то,что акт подписан в 2015,как и в вашем случае GoodNeighbour.Может это от конкретной налоговой зависит..?!(наша на Походном проезде)Другие налоговые выплачивают..
Ekaterina1232 написал(а):Подскажите, пожалуйста, услышала, что человек, участвовавший в приватизации не может подавать в налоговую при покупке квартиры, это правда? Родители приватизировали квартиру когда мне было 5 лет и включили меня туда.
или я не могу подать на вычет по приобретенной мною квартире, но могу подать на вычет по процентам по кредиту?