Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):Чтобы денежку вернуть, нужно ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СУММЫ ИЗЛИШНЕ УПЛАЧЕННОГО написать. Если есть ЭЦП можно сделать через сайт nalog.ru
Через налоговую через 3 месяца сумма приходит после проверки
Оксана написал(а):Подскажите адрес налоговой,к которой наш ЖК ПК относится.Спб!
dragonoff написал(а):Код ИФНС: 5024
Адрес:143400,Московская обл,,Красногорск г,,Братьев Горожанкиных ул,2а,,
Телефон: 495-2121635, 495-5647423
Доп. информация: Прием: Понедельник, среда с 09.00 до 18.00. Вторник, четверг с 09.00 до 20.00. Пятница с 09.00 до 16.45. Первая и третья субботы месяца с 10.00 до 15.00. Без перерыва на обед.
Мы через Красногорск, Оптический ,4 МФЦОксана написал(а):Подскажите адрес налоговой,к которой наш ЖК ПК относится.Спб!
mega2904 написал(а):Мы через Красногорск, Оптический ,4 МФЦ
Всем советую электронно подавать документы.
30.03 отправила, сегодня 08.04 приятно удивились, переплату в ЛК nalog.ru
shveddv написал(а):Скачайте программу Налоговая декларация с сайта nalog.ru. Там все просто очень.
На сайте есть возможность заполнить он лайн.Оксана написал(а):Как вы подаете в электронном виде?Сканите все док-ты?А декларацию кто заполняет-высчитывает?Это же целое дело...
Квартира куплена по дду? Если по дду, то оформлёние собственности необязательна, достаточно иметь акт приёма-передачи квартиры. Если ваш муж возьмёт справку 2-ндфл с работы за 2013-2015, то конечно же он получит вычет.Людмила написал(а):Здравствуйте, соседи.
Подскажите, пжл, относительно возврата НДФЛ. (может было ранее, но не нашла)
Муж покупал квартиру в 2013 году. 2013-1015 работал и его работодатель отчислял НДФЛ. Сейчас муж "не работает". Можно ли получить возврат НДФЛ за период 2013-2015 годов, если собственность на квартиру оформлена в 2016 году?
спасибо, заранее =)
нам приходило.Redian написал(а):По почте письмо из ИФНС следующего содержания: "ИФНС России по г. Красногорску Московской области, на ваше заявление от 08.04.2016 сообщает, что произвести возврат переплаты по НДФЛ за 2015 год в сумме _____ рублей в настоящий момент не представляется возможным, т.к. камеральная проверка не завершена. Согласно ст. 88 НК РФ камеральная налоговая проверка проводится в течение 3-х месяцев со дня предоставления налогоплательщиком налоговой декларации. Вопрос о принятии решения о возврате переплаты по НДФЛ за 2015 год будет рассмотрен по окончании камеральной налоговой проверки в случае подтверждения наличия сумм излишне уплаченного налога".
Всем такие письма приходят перед выплатой?
Brunhilde написал(а):Не знаю, как тут люди пишут, что вычеты перечислили кому-то через 3 месяца, а кому и раньше... У меня вот 25 июня будет ровно 4 месяца, и ничего, как говорится, "конь не валялся"...
Сказали, через 4 месяца вроде. Но я не верю(((( Мне кажется, еще несколько месяцев прожду((((.....