НАШИ ВСТРЕЧИ

Я тут вспомнил, что впервые рекламу Urban Group увидел на сайте таком - www.imhonet.ru. Там же, собственно, и принял решение о покупке. Собственно, интересует, кто еще данным сервисом пользуется?

На первый взгляд, ИМХОНЕТ - хренькакая-то :) впервые вижу этот ресурс и, возможно, в последний раз...

Ну там фишка прикольная, которая людей подсаживает - рекомендательная система. Ставишь с десяток оценок фильмов, а потом сам сайт начинает выдавать очень релевантные предложения. Плюс в том, что еще книги есть. Раньше сайтом пользовались довольно образованные начитанные люди, сейчас не знаю как. Они редизайн провели не очень удачно, раньше сайт выглядел гораздо лучше.
Это не реклама (тем более, что реклама УГ там до сих пор есть :) ), просто интересно, есть ли еще люди, которые кроме меня купились на нее.

вообще, имхонет - проект Долгина, председателя совета директоров Урбан Групп

Долгие, будущие соседи. Предлагаю организовать собрание и более конкретный план действий выработать. Давайте, может, на выходных? Или через выходные. Кто что думает?

Получится или всеобщая пьянка или птичий базар :) ... никакого конструктива без предварительных договоренностей не добьемся...
Но я не против повстречаться :)

Я тоже поддерживаю. А чтобы базара или пьянки не случилось можно на стройке встретиться, в -30 градусов ;) "побазарить" точно не получится!

Как на счет субботы, часов в 12-13 ? ... Кто безлошадный, могу у метро группами по 3-5 чел. встретить :)

Давайте лучше в воскресенье.
И как-то идея ехать в ПК.. - а где мы там соберёмся? В офисе продаж? Так там же места нет, да и вопросы тогда придется поднимать сразу с Вектором, т.к. там их представители будут. И вопросы радикального тока поднять не получится. Может быть, давайте в Фантоцци, по старой давней традиции? А потом, если вдруг договоримся, то можно и на стройку поехать.

Snow написал(а):
Давайте лучше в воскресенье.
И как-то идея ехать в ПК.. - а где мы там соберёмся? В офисе продаж? Так там же места нет, да и вопросы тогда придется поднимать сразу с Вектором, т.к. там их представители будут. И вопросы радикального тока поднять не получится. Может быть, давайте в Фантоцци, по старой давней традиции? А потом, если вдруг договоримся, то можно и на стройку поехать.

Мы про "Майдан" , а он про пьянку )))
Я готов и в субботу и в воскресенье.

Я так же готов в субботу воскресенье. Буду рад познакомится с будущими соседями.

ну с ZippO так как мы уже знакомились :)

Как говорит мой друг из Киева....
майдан и пьянка это одно и тоже !

В Фантоцци и в субботу и в воскресенье мы готовы встретиться в любое время. Там может разместиться любое количество человек!

Я думаю, что встретится надо обязательно, и обменятся контактами... а то мало ли что.... например форум вдруг "изменится" или еще что нибудь похуже.

Вообщем я думаю наш уважаемый модератор может сделать отдкльно красивое обявление, про Субботу ,
конкретное место и точное время.

Snow написал(а):
...Так там же места нет, да и вопросы тогда придется поднимать сразу с Вектором, т.к. там их представители будут. И вопросы радикального тока поднять не получится. ... А потом, если вдруг договоримся, то можно и на стройку поехать.

Я, конечно, "дико извиняюсь", но что такого радикального Вы собираетесь решать? На сколько я понимаю, в плане строительства и в плане юридического оформления пока все в порядке. Сроки, согласно ДДУ, еще никто не нарушал... Имеет ли смысл переливать воду в настоящий момент? Может встретиться ради встречи и соседского трепа, а не ради "майдана"?

я просто хочу познакомится, и ничего решать пока не думаю , рано еще устраивать "протесты".

Подведу итог.
В воскресенье, 2 февраля в 13:00 состоится встреча форумчан.
Повестка дня: Знакомство, общение.
Место встречи: Ресторан "Фантоцци" в Митино (Пятницкое шоссе, д.12)

Назад
Сверху