НАШИ ВСТРЕЧИ

molkova написал(а):
Я, конечно, "дико извиняюсь", но что такого радикального Вы собираетесь решать? На сколько я понимаю, в плане строительства и в плане юридического оформления пока все в порядке. Сроки, согласно ДДУ, еще никто не нарушал... Имеет ли смысл переливать воду в настоящий момент? Может встретиться ради встречи и соседского трепа, а не ради "майдана"?

Ну представляете, заедет кто-нибудь с мыслями "нас продали, все сволочи, нужно деньги выводить!" А сказать то это в офисе не получится. Вы вот преподавателей же в универе обсуждали? А теперь представьте, что они рядом стоят. Также и тут. Так что, Фантоцци, час дня, мы будем.

Мне казалось, что встреча должна быть для инициативной группы, которая дальше поедет общаться с руководством Вектора для получения более оперативных ответов на наши вопросы - чтобы, так сказать, выработать единую стратегию и правильную тактику общения.
Никакой это не Майдан:)

Snow написал(а):
Ну представляете, заедет кто-нибудь с мыслями "нас продали, все сволочи, нужно деньги выводить!" А сказать то это в офисе не получится.

Воооот - в частности, чтобы никто из инициативной группы не поехал на встречу с таким вот деструктивным настроем:)

А "чисто познакомиться-пообщаться" я бы и сама с удовольствием подъехала, но... может, в другой раз?

Только не 12 к. 1, а просто дом 12, метка на карте неправильно стоит))

ZippO написал(а):
Подведу итог.
В воскресенье, 2 февраля в 13:00 состоится встреча форумчан.
Повестка дня: Знакомство, общение.
Место встречи: Ресторан "Фантоцци" в Митино (Пятницкое шоссе, д.12)

Над обязательно сходить!:-)

Над заранее тока столик забронировать! Чтоб точно хватило места:-)

ААА, ребят, да вы издеваетесь? Может перенесете мероприятие часиков на 16-17? Есть же некоторые несчастные люди, которые работают по выходным и это как раз я...

Assa написал(а):
ААА, ребят, да вы издеваетесь? Может перенесете мероприятие часиков на 16-17? Есть же некоторые несчастные люди, которые работают по выходным и это как раз я...

Если все хорошо пойдет мы все равно уедем часов в 20 ;)

По поводу встречи, для идентификации друг-друга, предлагаю сделать бейджи с никами, в точности, как на форуме..
(Моя завопила: "А какой ник уменя?" ... Ответ: "ZippO +1")

При отсутствии бейджека у кого-либо из участников "Маевки", предлагаю рассматривать данного индивидуума как агента "Вектора" (Многие смотрели "Гадкий Я (1) ... Там был "Vector" ... Кто видел или в игру играл - поймет моё ассоциативное мышление :) )

p.s. Можно еще и "тайное рукопожатие" использовать :) :) ..
Но бейджи лишними не будут...

Раньше на встречах не была, так что буду рада познакомиться с потенциальными соседями. А что , не плохая идея с бейджами, ведь не все друг с другом знакомы. Не кричать же на весь ресторан "Люди ау, кто тут из пятницких"

p.s. Можно еще и "тайное рукопожатие" использовать Как у массонов ?))))))))))))))

А у ресторана хватит места, что бы нас всех разместить? не попрут нас оттуда? я не была ни разу, не знаю просто...
Кто нить звонил -место резервировал?

Anhen написал(а):
Раньше на встречах не была, так что буду рада познакомиться с потенциальными соседями. А что , не плохая идея с бейджами, ведь не все друг с другом знакомы. Не кричать же на весь ресторан "Люди ау, кто тут из пятницких"
Два раза были на встречах, проблем с идентификацией не возникало. Первый раз соседи позаботились и поставили на стол логотип ПК. Второй раз интуитивно выбрали то же место и все подходящие находили тусу. Кроме наших сборищ всех остальных людей было мало и сидели они разрозненно по 2-3 человека. Официанты тоже были в курсе и вновь прибывающим могли показать где те люди, которые ждут еще людей.
Идея с бейджиками хорошая, но на них надо писать не только ник, но и реальное имя, так, конечно, проще всех запомнить.
Места там много, сдвигали столько столов, сколько было необходимо.

Мы же не митинг на Майдане собираем и не свадьбу Дагестанскую...Дай Бог человек 15-20 приедет (Хотя могу ошибаться.... и у них будет "Аншлаг")

НАТАЛИ написал(а):
Два раза были на встречах, проблем с идентификацией не возникало. Первый раз соседи позаботились и поставили на стол логотип ПК. Второй раз интуитивно выбрали то же место и все подходящие находили тусу. Кроме наших сборищ всех остальных людей было мало и сидели они разрозненно по 2-3 человека. Официанты тоже были в курсе и вновь прибывающим могли показать где те люди, которые ждут еще людей.
Идея с бейджиками хорошая, но на них надо писать не только ник, но и реальное имя, так, конечно, проще всех запомнить.
Места там много, сдвигали столько столов, сколько было необходимо.

Что пили?... Только не надо про чай, да )))

Каждый выбирал что хотел. Цены там небольшие, потом каждый расплачивался за то, что заказывал. Ну, а что выпить - тут у каждого свое счастье))).

Назад
Сверху