НАШИ ВСТРЕЧИ

ZippO написал(а):
Что пили?... Только не надо про чай, да )))

Чай пили, честное слово :)

Идея с бейджиками как-то походит на анонимное собрание алкоголиков из фильмов забугорных, где типа песни поют за здравие и говорят так: «Hello, my name is Fred», а ему все так хором: «Hi, Fred». Лучше папку с картинкой Пятницких кварталов на стол поставить.
А по поводу того, что всех не запомнить, предлагаю тренировать память :)))

Snow написал(а):
Чай пили, честное слово :)

Идея с бейджиками как-то походит на анонимное собрание алкоголиков из фильмов забугорных, где типа песни поют за здравие и говорят так: «Hello, my name is Fred», а ему все так хором: «Hi, Fred». Лучше папку с картинкой Пятницких кварталов на стол поставить.
А по поводу того, что всех не запомнить, предлагаю тренировать память :)))

Ок, давайте без бейджей, по другому... Я выложу на стол зажигалку, Player будет в игры рубиться, tommimoor автомат Томпсона с кошкой на стол положит, Dmitriy - человек гора, узнаем издалека, НАТАЛИ взглядом всех поразит... с тебя, SNOW тогда либо снег в ведерке, либо кокса несколько дорожек и ноздри запыленные :D:D:D

alisotchka2008 написал(а):
Я тоже ни разу не была на встречах! Приду!!! Всё, точно в воскресенье в 13:00?

Алиса все будет, с вас либо бейдж с ником, либо костюм "Алисы в Зазеркалье". :D

ZippO написал(а):
Ок, давайте без бейджей, по другому... Я выложу на стол зажигалку, Player будет в игры рубиться, tommimoor автомат Томпсона с кошкой на стол положит, Dmitriy - человек гора, узнаем издалека, НАТАЛИ взглядом всех поразит... с тебя, SNOW тогда либо снег в ведерке, либо кокса несколько дорожек и ноздри запыленные :D:D:D
ZippO, если речь про меня - можно я лучше с собой Медведева захвачу? :) А если он занят будет, тогда пару брокеров с биржи ;)

А что, брокеры тоже вариант. Авось на что нибудь да и сгодятся.

Ахах)) какое концептуальное предложение) гораздо лучше идеи с бейджами:))

Player написал(а):
Если все хорошо пойдет мы все равно уедем часов в 20 ;)

Что-то как-то сомнительно насчет 20 часов, но поскольку всякое может быть, то у меня просьба, уважаемые соседи, кто-нибудь из вас, кто точно собирается поехать и не торопится убегать, скиньте, пожалуйста в личку свой номер телефона, а я вам позвоню как освобожусь. А то поприсутствовать хочется, а приезжать в пустой фантоцци - не очень...

Соседи, очень хочется к вам присоединиться, но у подруги ДР :)
Видимо, в следующий раз

А все почему, подозреваю, что в достаточно приличной степени всем хочется косточки УГ и ИВ перемыть))) Ну, может, еще составить секретный план захвата и управления стройкой)))

Да зечем захватывать стройку то.... Надо сразу захватывать мир.... тогда проблемы стройки нас не будут трогать ;)

Это уже планы на следующую встречу, а пока можно и на стройке потренироваться ;)

Друзья, предварительный итог у меня получается такой. Я насчитал 14 пользователей форума, кто отреагировал в стиле "буду" на встрече в воскресенье, 13:00, в Фантоцци Митино. Вот эти "герои" (заранее извиняюсь, что некоторых написал с маленькой буквы. С планшета не удобно переправлять :) )
Snow, zippo, player, натали, weasty85, kiss_tochka, selena2222, юлли, anhen, denizachka (неявно), alisotchka2008, larisa, Даниловы, dimitry.
Если есть еще готовые присоединиться - еще есть время! ;)

Назад
Сверху