НАШИ ВСТРЕЧИ

Все зависит от Натальи, ибо я ни одного фото не сделал на свой оживший кэнон) берегу его, любимого :))

привет,соседи. Увы, не доехала до вас вчера, меня свалил этот гадкий грипп :(. Буду ждать новых встреч

Надо было с Player'ом водку пить :) 3,5 литра пива все-таки с утра ощущаются... ;)

Подпишитесь:D, а то на бейджиках- сердечках ни чего не видно. Дмитрия узнал;).

Черт-черт-черт! Пропустила встречу, а так хотелось познакомиться с соседями.. В следующий раз буду внимательнее следить за форумом. Как насчет в конце марта отметить госкомиссию первых корпусов (или с горя напиться при отсутствии таковой к тому времени)?

ksyksy написал(а):
Черт-черт-черт! Пропустила встречу, а так хотелось познакомиться с соседями.. В следующий раз буду внимательнее следить за форумом. Как насчет в конце марта отметить госкомиссию первых корпусов (или с горя напиться при отсутствии таковой к тому времени)?

Мы тоже с мужем в следующий раз обязательно присоединимся!!! Я поняла только одно, что жители нашего царства очень дружные и заботливые, и точно с вами вместе мы никуда не пропадем!!!!
Я лично во многих вопросах вообще не разибираюсь, но прочитав сказку на ночь в виде сообщений на форуме, становится все сразу понятно. Единственное, в последнее время слишком много паники! Друзья, берегите нервы! Это только цветочки) ведь особо критичного еще ничего не произошло)))

Да, спасибо за фотки))) Сижу читаю новые вопросы Вектору))) Ну-ну, надеюсь заполнит он нам эту шахматку с потенциальными сроками.

alisotchka2008 написал(а):
Да, спасибо за фотки))) Сижу читаю новые вопросы Вектору))) Ну-ну, надеюсь заполнит он нам эту шахматку с потенциальными сроками.

если вы обратите внимание, там написано "предварительные", а не потенциальные сроки

Назад
Сверху