Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Тут про майский шашлычек много обсуждалось - так один из майских дней надо будет посвятить встрече (На полянке возле ПК... правда на машине придется ехать).
А если раньше соберемся я за, а старое место меня вполне устраивает. (Я в Митино живу)
Dimitry написал(а):(Натали, не обессудь).
Неужели Выхино?tommimoor написал(а):Я бы тоже присоединился.....но в Митино так далеко ехать ...может другие варианты есть?
А с чего Вы решили что если мне далеко ехать то значит я живу в Выхино:huh::huh::huh:? Я бы мог Вас пригласить приехать в ГрозныйНАТАЛИ написал(а):Неужели Выхино?
tommimoor написал(а):А с чего Вы решили что если мне далеко ехать то значит я живу в Выхино:huh::huh::huh:? Я бы мог Вас пригласить приехать в Грозныйно Вам же далеко будет
.
Dimitry написал(а):Томми, не боишься, что после этого сообщения твой рейтинг может уйти в минус!?![]()
Ой-ой-ой, да ничего я не решила. Это шуткаtommimoor написал(а):А с чего Вы решили что если мне далеко ехать то значит я живу в Выхино:huh::huh::huh:? Я бы мог Вас пригласить приехать в Грозныйно Вам же далеко будет
.
В Митино тоже есть Брудер =)Denizachka написал(а):=) на пролетарской есть замечательный пивняк Брудер! пошлите туда!) там телевизоры есть)
ksyksy написал(а):В Митино тоже есть Брудер =)
А еще есть вполне неплохое заведение "Мануфактура" - пиво, диванчики, телевизоры и т.д. и т.п.
ZippO написал(а):Тут про майский шашлычек много обсуждалось - так один из майских дней надо будет посвятить встрече (На полянке возле ПК... правда на машине придется ехать).
А если раньше соберемся я за, а старое место меня вполне устраивает. (Я в Митино живу)