НАШИ ВСТРЕЧИ

Олеся написал(а):
Ждем всех 20 мин. и уезжаем. Чтобы обменяться телефонами можете мне прислать в личку свои номера, а я их соберу в один список и переправлю Вам в обратку, если кто-то задержится, сможет позвонить и предупредить или узнать где мы расположились.
Телефон отправила.

Друзья, ни разу не была на м. Пятницкое ш. , скажите какой выход из метро?

Последний вагон из центра. Мы будем где то возле макдональдса который расположен в торговом центре мандарин

Отличного вам отдыха!!!! Хорошей погоды и чудесного настроения!!!! А я прилетаю только в июне...

Добрый вечер,почти ночь. Так и не решили до конца кто и что. Наверно будет экспромт. Не все,кто записался, участвовали в обсуждениях. Активисты есть? Готова приехать в Окей во ск-ко скажите,но что покупать так и не ясно.

1.KSU70
2. ПЯТНИЦА
3. Anastasia_N Blush
4. Даниловы
5. Elvira
6. Hasanshina
7. Вася
8. Larisa
9. Саша Гисакс
10. Hennadiy (2 чел.)
11. weasty85
12. Famousoff
13. Nadi
14. Nova
15. Тина
16. Натали
17. Светлячок
18. Олеся
19. elena lena (2 чел.)
20. nastena (2 чел)

Мы тоже подойдем к ПШ :) По пути зайдем в магаз и купим сосисок, овощей)) Я так понимаю, что договорились встречаться в 14 у метро, правильно?

Последний вагон из центра. Выход к макаку или тц мандарин

Hennadiy написал(а):
Последний вагон из центра. Выход к макаку или тц мандарин

Простите- автозамена)))))))). Выход к макдональдсу::)

Доброе утро, соседи!
Встречаемся у макдональдса. Я на красном аутлендере с 3 свободными посадочными местами (картоха поедет в комфортабельном багажнике). :D
На лобовое стекло выложу логотип.
Кто хочет ко мне - милости прошу. С номером телефона я явно опоздала в общий список- так что кто решится- пишите в личку или прямо в машину)

Даниловы написал(а):
Доброе утро, соседи!
Встречаемся у макдональдса. Я на красном аутлендере с 3 свободными посадочными местами (картоха поедет в комфортабельном багажнике). :D
На лобовое стекло выложу логотип.
Кто хочет ко мне - милости прошу. С номером телефона я явно опоздала в общий список- так что кто решится- пишите в личку или прямо в машину)

Добрый день! К сожалению мы не сможем подойти на встречу.дом.4 кВ.56

К сожалению у нас не получается сегодня придти на встречу(((( Хорошего вам отдыха!

Всем привет, соседи. К сожалению, я тоже не смогу присоединиться. Хорошего отдыха всем!

Мне тоже интересно целый месяц решали куда ехать где встречатся что покупать , списки согласовывали.... как отдохнули то ?

Отдохнули хорошо, народу было много. Расположились около пруда. Там замечательный чистый лес, огромная поляна. Когда заселимся, поляна может принять неограниченное количество людей.
Что-то привезли с собой, что-то(бОльшую часть) закупили в Окей. Сработали четко и слажено, как будто делали это вместе неоднократно.
На мой взгляд, отдых удался, опять впечатление такое, что знаешь соседей давно-предавно.
Нам все понравилось.
Под завязку пошел дождь, который помог нам собраться, а то бы зависли до ночи))).
Фотки выложить не могу сегодня, так как под рукой только iPad.
Не хватало некоторых соседей с предыдущих встреч.
На стройке народу много. Между первым и вторым домом разрыли огромные траншеи, прокладывают какие-то трубы и провода. На крыше 2 дома работают несколько строителей.

Спасибо всем за компанию!

Вау...!!! как классно!!!! Лес, пруд, поляна и дружные соседи!!!!! А еще травка зеленеет, солнышко блестит!!! Рай!!! А у меня зима-зимой(((.... Хочу в Москву!!!!

Назад
Сверху