НАШИ ВСТРЕЧИ

Anyik написал(а):
Я еду, меня устроит любое время)))
KSU70, вам подарочек подарят и за ушки потянут;)

Мне только один подарочек сейчас устроит-ключики заветные!!!! А вот как они меня там увидят,сразу им весело будет. В последний раз я все ж таки попала на стройку,к нашему дому. Напялили на меня грязную каску и сопроводили до моих окон. В этот раз я снова намерена пройти и уже в квартиру. Будет светло и они меня не остановят. Кто со мной?!:P

KSU70 написал(а):
Мне только один подарочек сейчас устроит-ключики заветные!!!! А вот как они меня там увидят,сразу им весело будет. В последний раз я все ж таки попала на стройку,к нашему дому. Напялили на меня грязную каску и сопроводили до моих окон. В этот раз я снова намерена пройти и уже в квартиру. Будет светло и они меня не остановят. Кто со мной?!:P

Я с Вами, даже каску свою с собой возьму, чтобы они не утруждали себя поисками каски для меня!)))

KSU70 написал(а):

Я!

Чувствую весело там будет))))

Да, поехали правда все вместе в воскресенье) У меня дом 3 и тоже хотелось бы ключи получить)))

Люди, как вы проходите на стройку? меня туда не пускают, говорят что стройка, безопасность и т.д.
у меня даже спец жилет и каска есть, хочу посмотреть свой дом.

Дааааа, похоже тема из "наши встречи", превращается в тему "наш выездной митинг против беспредела ВИ"

В новостях написали, что 31.12 - рабочий день. Кто-то поедет или большинство 28.12 едет?

Anastasia_N написал(а):
В новостях написали, что 31.12 - рабочий день. Кто-то поедет или большинство 28.12 едет?

Ну, лично я планирую числа 30-го или 31-го ехать за ключами от квартиры :)

В этом деле важно, что бы планы другой стороны совпали с Вашими. ;)

Ребят, что-то тема со встречей как-то совсем заглохла... Может все-таки соберемся на каникулах? Времени-то вагон будет!

Мы в ПК были и 27 и 28 числа. Но лично я хочу встречу с соседями в теплой и дружественной обстановке, а не митинг против произвола ВИ на стройке...

Ну там ВИ устраивает праздник 5-го числа. Тогда же и встретиться можно.

Тоже вариант. А когда именно праздник-то? В ПК все хорошо, только один нюанс, вечером фиг уедешь...

Назад
Сверху