Anyik
New member
Тина написал(а):в следующий раз я буду без машины))) а то все говорят коньяк вкусный был))))
Будим только рады)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тина написал(а):в следующий раз я буду без машины))) а то все говорят коньяк вкусный был))))
Вот это вы диверсию вчера придумали, соседи... Еле встал, на работу опоздал... :angel: витает одна мысль - когда этот рабочий день закончится?!Andrey написал(а):Чего то свет давно не отрубали. Мож диверсию каку придумаем, или иной способ лицезреть друг друга?
Dimitry написал(а):П.П.С. Оля, еле удержались в 3 ночи, чтобы не завалиться и не выпить все, что у тебя осталось![]()
В сознании были те, у кого палка былаBelara написал(а):ХахахаЗначит, еще в сознании были
![]()
Отличное фото! Фотографу пятеркаAndrey написал(а):
Шашлычную зону тестировали позавчераSmash написал(а):Вы же вроде вчера у подъезда были? Или это потом в шашлычную зону перебрались?
Dimitry написал(а):Шашлычную зону тестировали позавчераВчера поправляли здоровье после тест-драйва, на лавочке... Без фанатизма
![]()
Надо было присоединятьсяSmash написал(а):Прекрасно!! Мимо вас проходил, как раз из шашлычной зоны![]()
Dimitry написал(а):Надо было присоединяться![]()
Belara написал(а):Японское искусство обсуждали![]()
Кхм... Странно. Мы, вроде, его выпили...Smash написал(а):Вы еще и жену мою потом в лифте встретили. Коньяк предлагали![]()