Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какое название улиц Вы бы хотели видеть в "Пятницких Кварталах"? ПЕРВЫЙ ЭТАП ОПРОСА

• Всего проголосовало
    162
бульвар (википедия) - аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы и т.д., предназначеная для прогулок.

бульвар - широкая улица со скамейками, газонами, предназначенная для пешеходного движения и кратковременного отдыха

судя по написанному и картинкам ЖК, именно бульвар должен быть, а не улица

Ребята, кто поддерживает Пятницкий квартал и т.д., Вы не забывайте голосовать в опросе за простую нумерацию.

Однозначно за природные названия и бульвар очень поддерживаю...))

Мое мнение: либо просто нумерация (многим жильцам так привычнее будет), либо названия, связанные с природой (проголосовала за них). Хотя, мне кажется, трудно будет отличить улицу от улицы в смысле расположения - если бы перпендикулярно они проходили, были большими, тогда да, а так.. Мдяяя, не за то проголосовала))

Свой голос можно отменить, если Вы передумали, над опросом есть ссылка.

Спасибо, не обратила внимание.. С домами тоже может быть путаница-я не нашла дома 10 и 11, только с корпусами... Сложная задачка с названием.. Будем надеяться, не назовут абы как! Уж очень не хочется заезженных названий.. Пока голос отменять не буду))

А если я за 1-ый Пятницкий квартал, дом 5 и т.д., то голосовать за нумерацию или иное?
Я вообще-то уже проголосовал за иное, но если что - могу поменять.

Да, давайте 1-й Пятницкий квартал относить к простой нумерации, если никто не против.

Я тоже переголосовала за простую нумерацию. Мне кажется, это более логично будет.

Я тоже переголосовала за простую нумерацию. Спасибо Настене за подсказку)

Эх, какие все практичные! С одной стороны, удобно, когда по адресу можешь прикинуть, где искать ту улицу и тот дом.
А с другой, будет у нас второе Измайлово. Скучно:(

Да нет, мы не за 1-ую, 2-ую, 3-ю улицы, а за 1-ый Пятницкий квартал (первая очередь, все дома), 2-ой Пятницкий квартал (вторая очередь, все дома) и так далее, если будет третья очередь. И никаких улиц. Не Измайлово. Просто и красиво.

Я тоже думаю, что с природой разнообразней и интересней - не так сухо, как с нумерацией.
В Новосходненском ул. Овражная, д. 24/1, 24/2 и дальше каждый дом под номером корпуса.

Len4ik написал(а):
Я тоже думаю, что с природой разнообразней и интересней - не так сухо, как с нумерацией.
В Новосходненском ул. Овражная, д. 24/1, 24/2 и дальше каждый дом под номером корпуса.
некрасивое название улицы. Вражина, Овраг.
в конце концов ул. Пятницкие кварталы, д.5
Чем не устраивает?

cevals написал(а):
некрасивое название улицы. Вражина, Овраг.
в конце концов ул. Пятницкие кварталы, д.5
Чем не устраивает?

Я привела пример нумерации, а не названия улицы. Там выбирать не пришлось - название улицы взяли от улицы, где построены дома. У нас также может быть один номер дома и номера корпусов. Скучно и однообразно.
ИМХО: ул. Пятницкие кварталы - масло масляное: либо улица, либу кварталы.
В простой нумерации вижу плюс в простоте и выдержанности, так сказать, нчиего лишнего.

Назад
Сверху