ул. Сабуровская устроит? Историческая зато.:sleepy:pshk05 написал(а):Я уже предлагал, тематическое, историческое - но всем больше деревья, цветочки, лесочки понравились, вот...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ул. Сабуровская устроит? Историческая зато.:sleepy:pshk05 написал(а):Я уже предлагал, тематическое, историческое - но всем больше деревья, цветочки, лесочки понравились, вот...
ЮЛЛИ написал(а):Я не знаю)) Но здорово было бы жить на улице с каким-то хорошим названием. Мне кажется, что имена и названия очень большую роль играют в нашей жизни. Я вот жила на улицы Весны-мне очень нравилось это название. Или например :
Ул. Милая
Кирпичная
Светлая
Цветной проезд
ул. влюбленных))
ул. волшебного леса
солнечная
счастливая
чистая
соловьиная
цветной бульвар..
В прошлом веке при советской власти))) это был проспект Победы.olesevna написал(а):Проспект Путина в Грозном...
Angely_Sky написал(а):От нашего мнения мало что будет зависеть, если не сказать - вообще не будет зависеть)
Есть определенные правила по присвоению адресов, поэтому скорее всего надо ориентироваться на : МО, Красногорский район, д. Сабурово, ул. Пятницкие кварталы, д.11 к.1
Angely_Sky написал(а):От нашего мнения мало что будет зависеть, если не сказать - вообще не будет зависеть)
Есть определенные правила по присвоению адресов, поэтому скорее всего надо ориентироваться на : МО, Красногорский район, д. Сабурово, ул. Пятницкие кварталы, д.11 к.1
Mila написал(а):Соседи, скажите, есть ли решение по названию улиц?