Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала

Наш адрес: МО, Красногорский район, д. Сабурово

• Всего проголосовало
    388
Denizachka написал(а):
Я вот не понимаю, откуда в кварталах парк!?? Парк это ж ПАРК , а у нас только сорняки вместо травы =/
Больше на бульвар будет похож, с учетом пространства и возможно будущих фонтанов

Именно. Обычно такая улица подразумевает наличие парка или хотя бы присутствие его в плане района. То есть здравый смысл просто проигнорирован.

GoodNeighbour написал(а):
Именно. Обычно такая улица подразумевает наличие парка или хотя бы присутствие его в плане района. То есть здравый смысл просто проигнорирован.

В Москве есть Парковая улица и еще Парковых с первой по шестнадцатую!!!
Где здравй смысл???

Есть еще улица Филевский парк, Парк культуры, Имайловский парк, Парк Победы - эти хотябы к реальным паркам как то привязаны.

anikeevaira написал(а):
В митино тоже есть парковая.

Точнее в Братцево.

Более банального названия придумать сложно...!!!
А еще будут Сиреневая улица, Вишневый проезд - и где авторы опроса увидели в ПК сирень и вишню... или имелась ввиду цветовая гамма...?

KWG написал(а):
В Москве есть Парковая улица и еще Парковых с первой по шестнадцатую!!!
Где здравй смысл???

Есть еще улица Филевский парк, Парк культуры, Имайловский парк, Парк Победы - эти хотябы к реальным паркам как то привязаны.

Парковые привязаны как раз к Измайловскому парку. Они все в его краях. А он большой.

GoodNeighbour написал(а):
Парковые привязаны как раз к Измайловскому парку. Они все в его краях. А он большой.
Ага, я понимаю, фантазии не было совсем, чтобы сделать шестнадцать парковых и одну просто Парковую.
Суть в другом у нас тоже будет Парковая, правда без парка...

KWG написал(а):
Более банального названия придумать сложно...!!!
А еще будут Сиреневая улица, Вишневый проезд - и где авторы опроса увидели в ПК сирень и вишню... или имелась ввиду цветовая гамма...?

У нас дом будет по Вишневому проезду, аж тошно стало как увидела.....
дерЁвня какая то... у меня на даче под Краснодаром такие же названия улиц: Вишневая, Сосновая, Яблоневая и прочая плодово-ягодная тематика...

Angely_Sky написал(а):
дерЁвня какая то... у меня на даче под Краснодаром такие же названия улиц: Вишневая, Сосновая, Яблоневая и прочая плодово-ягодная тематика...

А вы из Краснодара?:) Там то хоть соответствует действительности, сады, вишни, яблони, сосен только нет)))

Вам повезло. Вишневых проездов (именно проездов) в РФ не так много.
Парковая улица.... просто ППЦ!

Все это конечно не критично в сравнении с недоделками, сроками получения ключей, качеством строительства, выбитыми дверями, общим бардаком и хаосом в ПК, но неприятно....
Хорошее дело, организовали - опрос, результат полная Ж...!

serge написал(а):
Мой вариант.
Последний пункт опроса
свой вариант (ответ в теме)*
Мой вариант Итальянская улица.
Хоть тысячную долю процента он должен набрать..., а этого варианта нет. Где он???

KWG написал(а):
Вам повезло. Вишневых проездов (именно проездов) в РФ не так много.
Парковая улица.... просто ППЦ!

Все это конечно не критично в сравнении с недоделками, сроками получения ключей, качеством строительства, выбитыми дверями, общим бардаком и хаосом в ПК, но неприятно....
Хорошее дело, организовали опрос - результат полная Ж...!

Согласна, что проблема с названиями улиц так себе еще "проблема". Но, если взялись опрос проводить, то доведите дело до ума. Лучше бы вообще не брались за это :@

Tanyusha написал(а):
А вы из Краснодара?:) Там то хоть соответствует действительности, сады, вишни, яблони, сосен только нет)))

Да, из него самого :blush: Там то да - логика железная, а тут.... просто обхохотались с мужем (кстати он тоже из Краснодара), умываясь слезами. Откуда уехали, туда и приехали. Карма!:idea: Ах да, о соснах, сосны есть )) Конечно в небольшом количестве, но всё же )))))))))))))

Откровенно говоря, я когда узнал, что в ближайшее время планируется новый опрос на тему названий улиц, сразу коллегам из ОРК выразил свое мнение - плохая идея :)
"Сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь, всегда будут недовольные. Поэтому возьмите существующие результаты голосования, обработайте их, внесите в документы для Администрации... И просто уведомите, как будут называться улицы" - вот был мой ответ. ИМХО, недовольных было бы не больше. Возможно меньше. Но, по крайней мере, многие не чувствовали бы себя обманутыми, как чувствуют сейчас... Меня не послушали, ну и ладно.
П.С. в голосовании я не участвовал ;)

П.П.С. для меня, лично, не столь важно, какая улица написана в паспорте в месте прописки. Важнее - атмосфера, комфорт пребывания в поселке, люди (соседи) в конце концов... Какая разница, на Сиреневой я живу (а я, похоже, живу на Сиреневой ;) ), или на Машиностроителей, если вокруг одни недострои, постоянная стройка со всеми вытекающими последствиями (грязь, свалка, гастеры и пр.)... Дети во двор выходят только чтобы воздухом подышать, т.к. делать там больше нечего - Застройщик опять на*бал с площадками... Соседи свои говнотачки ставят так, как будто им весь Мир должен и им пофиг, что мама с коляской не сможет пройти по тротуару, между контейнером и его облезлым бампером. Потому что он "крутой", купил за 2,5 млн рублей квартиру и может делать, что хочет. У него исковерканное представление о демократии и понятие "цивилизованное общество" для него чуждо...
Я могу много чего перечислить, на что мои гости реально обращают внимание в нашем поселке. И названия улицы среди этого перечня не будет...

Angely_Sky написал(а):

А где дача, если не секрет?:D А сосны на юге действительно есть:D

Angely_Sky написал(а):
Согласна, что проблема с названиями улиц так себе еще "проблема". Но, если взялись опрос проводить, то доведите дело до ума. Лучше бы вообще не брались за это :@

Да, из него самого :blush: Там то да - логика железная, а тут.... просто обхохотались с мужем (кстати он тоже из Краснодара), умываясь слезами. Откуда уехали, туда и приехали. Карма!:idea: Ах да, о соснах, сосны есть )) Конечно в небольшом количестве, но всё же )))))))))))))

Мы с Вами земляки!!!:)

mirelen написал(а):
А где дача, если не секрет?:D А сосны на юге действительно есть:D

По Ростовскому шоссе) Уже 8 лет не могу на нее съездить, только на январских получается домой попасть. У меня там бабушка хозяйка дачи)) Все рассказывает какая там клубника поспела , да сколько грецких орехов народилось в этом году.. Эх...)

Tanyusha написал(а):
Мы с Вами земляки!!!:)

Рада знакомству!:) а Вы из какого города?)

Согласна, что озвученные (выбранные :huh:) варианты названий улиц полнейший колхоз! Так хотелось маленькую Италию, а оказались в СНТ. :@
Может еще одумаются...

Angely_Sky написал(а):
По Ростовскому шоссе) Уже 8 лет не могу на нее съездить, только на январских получается домой попасть. У меня там бабушка хозяйка дачи)) Все рассказывает какая там клубника поспела , да сколько грецких орехов народилось в этом году.. Эх...)

Рада знакомству!:) а Вы из какого города?)

А я живу на севере, а езжу отдыхать в Ейск. У меня там квартира, которую я все продаю-продаю, чтобы здесь ипотеку сократить, , а она все не продается. Может, и к лучшему. Недавно оттуда. До сих пор мысленно на берегу моря с чашечкой кофе.... И закат во все небо в море отражается... Эх, не по теме мы тут разговорились....

Назад
Сверху