Ниссан кашкай н588кн197

pavlovlex

New member
Вы перекрыли единственный проезд около нашего дома. Приехали гопники и спустили вам колесо и побили немного машину. Я вышел после этого и немного их утихомирил))).Если вы на форуме и вам интересно кто это сделал, пишите. Авто невоспитанных людей запечатлел)))

А вообщето можно охрану какую ни какую но всё таки охрану и убрать ! Хоть машины потырят ! Всё свободнее будет )))))))

KWG написал(а):
Считаю, что невоспитаны обе стороны, только в разной степени. :dodgy:

Позже, ночью нашел я хозяина. Девушка оказалась)) Колеса накачивала))). Ей как обычно негде было припарковаться. Да, она тоже поступила неправильно. Но когда трое пьяных молодых людей спускали колеса и били по машине это мне показалось более вызывающе. Охрана никак не отреагировала))) А спустили ей колеса только потому что водитель не хотел сдать назад)))

Телефон под стеклом девушка оставить постеснялась? Типа не сообщает она свой телефон всем желающим....
А били Кашкай как, просто типа пинали чтобы сработала сигналка или с повреждениями?

Телефон под стеклом был, но связь в ПК не позволяет дозвониться)) А пинали по разному в том числе и кулаками по капоту и ногами по самой машине, не только чтоб сигнализация сработала. Я поэтому и вышел. Вроде, повреждений кроме колеса не было.

Действительно оставить телефон под лобовым стеклом полдела. Надо ещё суметь дозвониться при ужасном качестве сотовой связи в ПК. Когда уж эта проблема решится??? Жалобы операторам не помогают. Отписываются по трафарету. Наверно надо чтобы УК поставили усилители сотовой связи в каждый дом. Когда покупали квартиры никто не сказал , что связи не будет. По поводу мегафона могу сказать - тоже не всегда и не везде ловит. А была бы связь - этой ситуации не было бы.

Продолжаю оставаться при своем мнении, что не правы обе стороны. Парни - понятно почему. Девушка... не вчера в ПК живет, проблемы со связью известны, известны места в квартире, где связь есть... например у окна на подоконнике. Ну а если совсем нет связи, то и не стоит перекрывать проезд или быть готовым к подобному развитию событий.

pavlovlex написал(а):
Позже, ночью нашел я хозяина. Девушка оказалась)) Колеса накачивала))). Ей как обычно негде было припарковаться. Да, она тоже поступила неправильно. Но когда трое пьяных молодых людей спускали колеса и били по машине это мне показалось более вызывающе. Охрана никак не отреагировала))) А спустили ей колеса только потому что водитель не хотел сдать назад)))

Привет! Видела с балкона, есть фото)) незнала что это ты выходил защищать))

KWG написал(а):
Продолжаю оставаться при своем мнении, что не правы обе стороны. Парни - понятно почему. Девушка... не вчера в ПК живет, проблемы со связью известны, известны места в квартире, где связь есть... например у окна на подоконнике. Ну а если совсем нет связи, то и не стоит перекрывать проезд или быть готовым к подобному развитию событий.
и это все при том что вчера гостевая парковка была свободна, я вчера в 00:20 приехала...)) просто кому то лень идти ))) ни скорая ни пожарка не проехали бы вото что печальненько(((

Famousoff написал(а):
А как действовала в это время охрана?

Никак((

ей колеса качал водитель соседней газели )))Она потом еще с его помощью выезжала с круга))))Девушки не покупайте большие машины))))и паркуйте их думая))))

pavlovlex написал(а):
Телефон под стеклом был, но связь в ПК не позволяет дозвониться)) А пинали по разному в том числе и кулаками по капоту и ногами по самой машине, не только чтоб сигнализация сработала. Я поэтому и вышел. Вроде, повреждений кроме колеса не было.

уважуха

Доброго дня))
А почему бы не выложить фото этих хулиганов в теме, раз они есть, да и ни у одного свидетеля этого беспредела? Чтобы и другие понимали, кто у нас кто.. Даже если девушка припарковалась как могла, никто не имеет права портить чужое имущество. Если это оставить безнаказанно, такое будет повторяться. Люди сначала начинают звереть, а потом это войдет в кураж, если их не остановить. Понятно, что не только девушка виновата, а в основном застройщик, который не предусмотрел количество парковочных мест и не идет на встречу. Приложить бы к заявлению несколько обращений в милицию или жалоб в управляющую компанию(ниссан кашкай, вырезали бампер, сняли решетки...), может быстрее бы сделали доп.стоянку.

Виктория д.5 написал(а):
Доброго дня))
А почему бы не выложить фото этих хулиганов в теме, раз они есть, да и ни у одного свидетеля этого беспредела? Чтобы и другие понимали, кто у нас кто.. Даже если девушка припарковалась как могла, никто не имеет права портить чужое имущество. Если это оставить безнаказанно, такое будет повторяться. Люди сначала начинают звереть, а потом это войдет в кураж, если их не остановить. Понятно, что не только девушка виновата, а в основном застройщик, который не предусмотрел количество парковочных мест и не идет на встречу. Приложить бы к заявлению несколько обращений в милицию или жалоб в управляющую компанию(ниссан кашкай, вырезали бампер, сняли решетки...), может быстрее бы сделали доп.стоянку.

Special for you))))

Владелец БМВ Х1 шоколадного цвета номер М386СВ190 который стоит около 10 дома, сходите закройте водительское окно оно у вас уже 3 день открыто , дождик то идет!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху