Надо бы добавить, что эта информация из вконтакта. На сколько ей доверять решает каждый.mirelen написал(а):Там на разные дома разный подрядчик. Сейчас тендер на 10 и 11 дома идет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы добавить, что эта информация из вконтакта. На сколько ей доверять решает каждый.mirelen написал(а):Там на разные дома разный подрядчик. Сейчас тендер на 10 и 11 дома идет.
muxeu написал(а):Надо бы добавить, что эта информация из вконтакта. На сколько ей доверять решает каждый.
В договоре написано что можно смотреть за ходом работ, но не мешать...НАТАЛИ написал(а):Проверять ход и качество работы, я думаю, имеют право уполномоченные специалисты, а мы - дольщики.
Прошлая история была более понятной, чем нынешняя...Assa написал(а):Не думаю, что прошлую историю можно назвать прям грустной
muxeu написал(а):Кстати, когда перестали строить дома 2й очереди?
muxeu написал(а):Прошлая история была более понятной, чем нынешняя...
Меня смущает, что мой дом не имеет подрядчика и стоит в одном ряду с домами которые сдаются в следующем году и позже.
Кстати, когда перестали строить дома 2й очереди?
Assa написал(а):На самом деле нервничать я не вижу смысла, все равно вы никак не сможете ускорить стройку. В конце концов ежику понятно, что застройщик вряд ли хочет, платить просрочку всем дольщикам, по идее должен стараться, как может. Другое дело, что он "как может" - это не обязательно в срок. Если так, то пойдете за неустойкой. А пока можно нервы и поберечь.
mirelen написал(а):То-то я смотрю, на разные дома разный подрядчик. А это лучше?
Ну раз уже все всё знают, то не трудно догадаться почему ВИ не смог заключить допсоглашения с дольщиками о продлении сроков строительства трех домов, срок по которым был 31.12.14г.Беzzухоff написал(а):Да, наш прежний генподрядчик ООО "ТехИнвест" фактически - нежилец. Сейчас в арбитражном суде рассматривается заявление о признании его банкротом.
Теперь становится понятно, почему последние сданные дома находятся в недостроенном состоянии! Не хочется оправдывать ВИ, но, кажется, Техинвест облапошил ВИ как ребенка в песочнице!
Надеюсь, что с новыми подрядчиками у ВИ дела пойдут лучше!!!
muxeu написал(а):Надо бы добавить, что эта информация из вконтакта. На сколько ей доверять решает каждый.
Хорошая новость, спасибо.Anyik написал(а):далее они переходят на 10 дом
KWG написал(а):поясните пожалуйста, почему облапошил? каким образом?
Denizachka написал(а):поясните пожалуйста, почему облапошил? каким образом?
ZippO правильно ответил.Denizachka написал(а):поясните пожалуйста, почему облапошил? каким образом?
ZippO написал(а):В кратце. Обещал жениться, до старости вместе и умереть в один день, за руку потрогал, приданное солидное взял, а сам все с другими проматросил. (там тоже жениться обещал и приданного понабрал) теперь в долговую тюрьму или на Багамы поедет.